ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Куприк споёт дуэтом с Уго Чавесом







Сергей КУПРИК

Сергей КУПРИК

Экс-солист «Лесоповала» поедет в Венесуэлу с легкой руки «батьки» Лукашенко
 
Экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк пакует чемоданы. Скоро ему предстоит лететь в Венесуэлу, чтобы выступить на празднике в честь дня Декларации независимости. Как оказалось, с нынешнего года правительство страны намерено включать в программу государственных  торжеств выступления артистов из «дружественных стран». 
«Сосватал» Сергея в качестве представителя Союзного государства России и Беларуси непосредственно Александр Лукашенко во время недавнего визита в Каракас белорусской правительственной делегации. Выступление артиста состоится 19 апреля на центральной площади столицы страны.
- Я никогда не был в Венесуэле и жду с огромным нетерпением этой поездки. Надеюсь, споем дуэтом с Уго Чавесом. Насколько я знаю, он очень любит русские песни и сам их отлично исполняет, - рассказывает Сергей. - Мне хочется вручить ему какой-то памятный презент, я долго думал по поводу подарка. Что можно подарить президенту? В результате решил, что как музыкант музыканту привезу ему одну из своих любимых гитар.






Уго ЧАВЕС

Уго ЧАВЕС