ШОУ-БИЗНЕС

Во время вручения «Оскара» Мел Гибсон и Оксана Григорьева будут голыми

Мел Гибсон и Оксана Григорьева на предоскаровской вечеринке

Мел Гибсон и Оксана Григорьева на предоскаровской вечеринке

Актер предпочитает смотреть церемонию дома

Мел Гибсон, которого репортеры поймали возле дома мэра Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса на предоскаровской вечеринке, появился на красной ковровой дорожке вместе со своей подругой Оксаной Григорьевой. У актера было необычно игривое настроение, и на вопрос, как он будет одет на церемонии вручения премии «Оскар», Гибсон ответил, что вообще пропустит вечер. Более того, Мел заявил, что будет смотреть вручение дома абсолютно голым.
- Буду лежать перед телевизором в чем мать родила, - шаловливо поведал он Radaronline.com.
Видимо, знаменитость так замучили традиционными вопросами о его наряде, что он действительно решил посмотреть телевизор, лежа на кровати в костюме Адама. Тем более что под бочком у него будет лежать такая красотка, как Оксана Григорьева. Оксана этой шутке только поддакнула, правда, оговорилась: «Обычно мы с Мелом предпочитаем все-таки носить дома одежду».
Впрочем, сидеть дома голым все-таки лучше, чем подвергаться ежегодному обсуждению своего костюма и попадать в нелестные рейтинги плохо одетых! К тому же парочка старается проводить побольше времени со своей четырехмесячной дочкой Люсией Анной, так что светиться на светских вечеринках им и не к чему.