ШОУ-БИЗНЕС

Украинские певицы хотят показать на «Евровидении» стриптиз

Участницы группы «Nikita» не теряют надежды поехать на конкурс в Осло


Несмотря на то, что представитель Украины для участия в «Евровидении» давно определен (им стал обладатель бас-баритона Василий ЛАЗАРОВИЧ), многие звезды шоу-бизнеса Незалежной еще надеются всеми правдами и неправдами попасть на этот престижный песенный конкурс. А девичий дуэт «NikitA» и вовсе ради победы страны на «Евровидении» готов раздеться донага прямо на сцене.






Дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе)

Дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе)


Вслед за Константином Меладзе, который упорно продвигает на «Евровидение» свою подопечную Еву Бушмину (новая солистка группы «Виа ГРА»), в Осло засобирался и дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе). В отличие от многих других представителей украинского шоу-бизнеса девушки решили пойти ва-банк и заявили, что если их все же отправят на конкурс в Норвегию, то они готовы раздеться на сцене, что непременно принесет стране победу.
- «Евровидение» - конкурс для домохозяек. Но даже домохозяйки иногда танцуют стриптиз свои мужьям. Поэтому мы уверенны, что наше эротик-шоу принесло бы нам большой успех и хороший результат на «Евровидении-2010», - заявила Даша Астафьева.






Дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе)

Дуэт «NikitA» (Дарья Астафьева и Юлия Кавтарадзе)

На родине солистки «NikitA» известны тем, что не стесняются показывать публике свои сексуальные тела. Бывали, правда, случаи, когда за чрезмерную откровенность девушки страдали. Например, из-за того, что Даша и Юля на съемках клипа «Веревки» разгуливали по торговому центру голышом, разгорелся нешуточный скандал. Да и слова у песенки более чем откровенные. Однако это не помешало красоткам стать самыми желанными певицами Украины. Девушек оценили по достоинству и заграницей. Даша Астафьева даже завоевала престижный титул «Плеймейт» (в 2008 году она стала девушкой года журнала «Playboy», когда издание отмечало 55-летие). Правда, этот статус она получила не только благодаря роскошным формам, но и особому отношению к ней самого Хью Хэфнера, легендарного издателя «Playboy».






Руслана

Руслана


КСТАТИ
Победительница «Евровидения 2004» украинская певица Руслана поделилась секретами, как стать лучшей на конкурсе.
- Считаю, важно выбрать песню, которая вам близка, которую вы чувствуете всем сердцем и душой. Она должна гармонировать с самим исполнителем. Она должна быть понятна зрителю. Песня не должна быть пустой. Есть нечто большее, чем просто слова и мелодия. Что касается колорита, я считаю, что ни одна страна не должна терять свою историю, свою гордость. Что бы мы не имели, какие бы у нас не были новые веянья, но большего богатства, чем культура и традиции нации – нет, - Знаете, каждый год вокруг «Евровидения» много всяких эмоций, обсуждений. Какую песню выбрать, надеть платье короче или длиннее, в какой руке держать микрофон… Главный секрет победы в том, что никакого секрета нет. Надо выходить и быть уверенным в себе и в том, что ты делаешь.








Дарья Астафьева, Хью Хэфнер

Дарья Астафьева, Хью Хэфнер


ЛУЧШЕ ХОРОМ


Песня «Веревки»
Исполняет группа «NikitA»


Припев: Я на цепкие верёвки привяжу твое тело.
На огромные канаты моего беспредела.
Слишком долго я ждала и видно переболела тобой.
Я на цепкие верёвки привяжу и закрою,
И останусь навсегда лишь твоею мечтою.
Слишком долго я ждала и вот теперь ты со мною.
Ты мой.


Куплет 1
Двери на кнопки и на замки
Сердце горячее на куски
Прикосновения твоей руки
Как раскаленная сталь
Я неустанна - сжимай рычаги
Попробуй потрогай поговори
Два гигабайта нот и слов прочти, сыграй


Припев


Куплет 2
В влажные губы – электрошок
Сердце горячее на замок
Нежный безумных слов поток
Разлился будто вода
Встреча на неограниченный срок
Алые губы как розы цветок
Шепчут, кричат, целуют, говорят
Только «Да»


Припев








Кадр из клипа «Верёвки»

Кадр из клипа «Верёвки»








Дарья Астафьева

Дарья Астафьева