ШОУ-БИЗНЕС

Юлию Шилову выгоняют из квартиры






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА


Покупка пентхауза в элитном доме обернулась для писательницы настоящим кошмаром


Несколько лет назад Юлия ШИЛОВА решилась на покупку пентхауза в 30-ти этажном элитном доме на Юго-Западе Москвы. Влезла в безумные долги и  приобрела «квартиру своей мечты», надеясь, что уже ничто не помешает ее творчеству. Как выяснилось, долги – ничто по сравнению с тем, что началось после того, как Юлия стала собственником купленного жилья.


Впервые войдя в будущую квартиру, Юлия вышла на крышу и обомлела – именно о таком жилье она мечтала всю жизнь: Москва была как на ладони, до звезд на темном небе, казалось можно дотронуться рукой…
Шок известная писательница испытала, когда принесла в товарищество собственников жилья «Кварт 1» свидетельство о собственности.
- Председатель товарищества Михайлова сказала, что в этом доме существую свои законы, что свидетельство о собственности - всего лишь бумажка, а БТИ - абсолютно неавторитетная организация,  - сокрушается Шилова.
Юлии были выданы специальные правила для жильцов: чтобы пройти в квартиру, необходимо смотреть строго в камеру охраны, сняв любой головной убор, и на протяжении всей жизни не менять внешность. А на случай приглашения гостей за три дня предоставить копии паспортов всех посетителей председателю ТСЖ и получить ее разрешение. Ну и, разумеется, вести себя правильно…
Несмотря ни на что, Юля не хотела расставаться с мечтой. Сделала ремонт и однажды решила остаться ночевать в новом жилище. Но не проходит ни дня, чтобы в новой квартире Шиловой не возникли проблемы: то вырубят электроэнергию, когда у нее в самом разгаре фотосессия, то вдруг откуда ни возьмись объявятся пожарники, желающие проверить квартиру на противопожарную безопасность.






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

- Меня просто пытаются отсюда выселить, - грустно говорит автор 75 нашумевших в России романов, - В плане работы ТСЖ на 2010 год написано, что перед моей входной дверью будет стена, выход на крышу – закрыт. Замуровали со всех сторон. Получается, что единственный вход в жилье будет через балкон. А живу я на 30-м этаже! Ситуацию можно разрешить только двумя способами: либо избавиться от своей мечты, либо всю оставшуюся жизнь провести в залах судов, на которые у меня нет ни желания, ни сил, ни времени. Да и опыт соседей показывает, что все суды выигрывает товарищество.






Вертолётная площадка на крыше нового жилья писательницы

Вертолётная площадка на крыше нового жилья писательницы








Юлия Шилова долго искала квартиру своей мечты

Юлия Шилова долго искала квартиру своей мечты








Такие письма периодически оставляют в почтовом ящике писательницы

Такие письма периодически оставляют в почтовом ящике писательницы