ШОУ-БИЗНЕС

Марина Лизоркина попросила тайцев показать титьки






Лизоркина и Дакота отдыхали на диком пляже

Лизоркина и Дакота отдыхали на диком пляже


Певица Дакота не смогла спасти подружку от ужасных ожогов


Певица ДАКОТА и экс-солистка группы «Серебро», а ныне художница Марина ЛИЗОРКИНА отдохнули в Таиланде. Сначала девушки планировали совершить большое путешествие по Азии: мечтали побывать в Лаосе, Вьетнаме и Камбоджи, но осуществить задуманное им так и не удалось. В результате подруги посетили Бангкок и остров Пхукет.


Прилетев на Пхукет, Марина и Рита (это настоящее имя Дакоты) в первый же вечер отправились смотреть на самое скандальное представление в Таиланде - шок-шоу. Полюбоваться на пикантное представление таек и знаменитых леди-боев они решили в одном из местных стрип-баров. Но выдержать это зрелище певицы смогли недолго и вскоре покинули заведение. Причем, отправится смотреть на тайскую экзотику Лизоркина решила в футболке с надписью «Show me your tits» («Покажи мне свои титьки»), что повлекло моментальную реакцию местных жителей, которые при виде девушек тут же без стеснения оголяли свой торс.
- Мы понимали, куда идём, но не думали, что это зрелище будет настолько противным, - поделились впечатлениями Марина и Дакота. - Что они только не вытворяли на сцене! В итоге пришлось смотреть на леди-боев. Причём один  (или одна) из них был просто копией Бейонсе! Мы даже сначала подумали, что это на самом деле она.






Марине и Рите понравился арбузный сок

Марине и Рите понравился арбузный сок


Дикий пляж


Подружки решили посетить и сеанс тайского массажа. Если у Дакоты сеанс прошёл более-менее гладко, то на Марину местный массажист сил не пожалел. В результате спина у экс-солистки «Серебра» болела ещё несколько дней. К тому же, Лизоркина сильно обгорела под палящим солнцем, после чего спасала свою покрасневшую кожу маслом алоэ. Загорали девушки на диком пляже, вдали от основной массы туристов. Но после того как Марина, ныряя с маской, лоб в лоб столкнулась с опасной муреной, они решили больше не рисковать и купаться в более людных местах
А вот на местные кушанья девушки решили не налегать и отказались от дегустации жареных жуков, гусениц и скорпионов. Они решили ограничиться супом Том Ям и арбузным соком.
- Вообще-то многие тайские блюда выглядят и пахнут не очень приятно, - признались путешественницы. - Так что это точно не для нас. А вот что касается самого Таиланда - то это потрясающая страна, очень красивая и контрастная. Жаль, что нам не удалось проехать весь запланированный маршрут. Надеемся, в следующий раз у нас будет больше времени и мы сможем воплотить в жизнь задуманное.






Лизоркина в той самой футболке с надписью «Show me your tits»

Лизоркина в той самой футболке с надписью «Show me your tits»