ШОУ-БИЗНЕС

Сьюзан Бойл стала героем «Аватара»






Сьюзан Бойл

Сьюзан Бойл


Студент превратил звезд шоу-бизнеса в нави


Пусть даже фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» и не собрал кучу «Оскаров», зато он приобрел армию фанатов, и даже вдохновил их на творчество. В интернете появилась масса сервисов, с помощью которых можно превратить свое фото в изображение инопланетянина нави с синей кожей и хвостом. А вот 22-летний студент из Сан-Франциско Роберт Полсон пошел еще дальше: он превратил в нави звезд шоу-бизнеса, от Эмми Уайнхаус до Сьюзан Бойл.


Неудивительно, что ему пришла в голову эта идея, ведь Роберт посмотрел кино аж при раза. Поэтому, нави виделись ему всюду, в том числе, в поднадоевших физиономиях из кадров светской хроники.
- Я увидел фото актрисы Тильды Суинтон вместе с Джорджем Клуни, при этом, Тильда была намного его выше и выглядела инопланетянином, ну, мне сразу и вспомнился Джейк Салли с его огромной принцессой. В общем, ее я превратил в нави первой, - делится парень. – Потом стал брать своих любимых актеров, потом – звезд телешоу. Раньше-то я над каждым работал часа по четыре, но затем насобачился, и работа над одной звездой занимает два часа. Ничего в облике не меняю, оставляю все, как у Кэмерона. Особенно кропотливо приходится пририсовывать хвост и убирать «лишние» пальцы, так как у нави их на один меньше.
Ради своей затеи Роберту пришлось освоить фотошоп, а на всю работу, выложенную в сети Flickr, у него в общей сложности ушло 200 часов. Парень в одночасье стал звездой интернета, что, наверняка, ему пригодится, так как он недавно закончил колледж и ищет работу. Интересно, что Роберт не удивлен поражению «Аватара» на «Оскаре». Его любимое кино – «Девятый округ», про инопланетян, которых земляне после «вторжения» поселили в колонии в Южной Африке.








Майкл Джексон

Майкл Джексон










Герои Гарри Поттера

Герои Гарри Поттера










Хью Лори

Хью Лори










Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон










Тильда Суинтон и Джордж Клуни

Тильда Суинтон и Джордж Клуни










Бен Стиллер

Бен Стиллер










Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус