ШОУ-БИЗНЕС

Tokio Hotel кинули москвичей






Группа срывает уже второй концерт за последние два дня

Группа срывает уже второй концерт за последние два дня


За два часа до начала концерта в «Олимпийском» звезды отменили выступление


Толпы фанатов ждали приезда в российскую столицу самой популярной подростковой группы планеты. Тысячи москвичей раскошелились на билеты (прямо скажем, не самые дешевые) в спорткомплекс «Олимпийский». Но… за два часа до выступления группа отменила концерт. Это сообщение стало настоящим шоком не только для зрителей, но и для организаторов гастролей. Ведь всего два дня назад капризные немецкие звезды точно так же сорвали концерт в Санкт-Петербурге.


Организаторы уже пообещали, что всем фанатам вернут деньги за билеты. Несмотря на то, что это обернется грандиозными убытками: билет в VIP-ложу «Олимпийского», например, стоит 15 000 рублей. Но толпам зареванных девочек-фанаток, терпеливо дожидавшихся своих кумиров у входа в спорткомплекс, возвращенные деньги не возместят горечь обиды: их кумиры попросту вытерли об них ноги.
- Я четыре месяца ждала этот концерт! Деньги на билет в «Макдональдсе» зарабатывала! - рыдала у входа в "Олимпийский" одна из поклонниц легендарной группы. Из-за чего солисты Tokio Hotel кинули москвичей - неясно: звезды объясняют свой отказ выступать тем, что концертная площадка не была подготовлена надлежащим образом. Организаторы же клянутся, что выполнили все требования мировых знаменитостей, и в качестве причины называют внутренние разногласия в группе. Особенно не повезло тем зрителям, которых Tokio Hotel кинули еще в Питере, сорвав концерт в северной столице. Около 3000 поклонников группы собрались два дня назад в Ледовом дворце, когда перед началом шоу им вдруг объявили, что выступление отменяется из-за внезапной болезни солиста Tokio Hotel. Чтобы как-то загладить свою вину перед зрителями, организаторы концертов предложили питерцам пройти по этим билетам на московский концерт, добравшись до Первопрестольной за свой счет. В итоге люди, потратившиеся не только на билеты на шоу, но и на дорогу, второй раз оказались перед закрытой дверью! Между тем, концерт группы в Питере, по свидетельству многих очевидцев, был сорван из-за банального загула звезд: на шоу они приехали в доску пьяными, бузили и требовали, чтобы им в гримерку принесли еще водки. На официальном же сайте группы отмена концерта в Санкт-Петербурге объяснялась тем, что питерские промоутеры… не выплатили группе гонорар.
Между тем, российский организатор концертов – компания TOPconcert – уже сделала для СМИ официальное заявление по поводу всего случившегося:
«Концерты Tokio Hotel в России отменены по инициативе менеджмента группы. Российский организатор выполнил все условия, необходимые для проведения концертов, включая финансовые обязательства в отношении группы и подрядных организаций.
Мы можем утверждать, что если бы вина в срыве концертов была со стороны российского организатора, то менеджмент группы не начал бы мероприятие в Санкт-Петербурге (выступлением группы разогрева «Pro100Мария») и лично объявил бы всем присутствующим на концерте зрителям о возникших проблемах с российским организатором. И не поехал бы в Москву.
При этом, единственный комментарий от менеджмента группы появился на официальном сайте Tokio Hotel в размытых формулировках. Более того, группа и ее менеджмент категорически отказались давать какие-либо комментарии и объяснения российским средствам массовой информации.
Стоит отметить, что ранее группа неоднократно отменяла как отдельные концерты, так и целые туры… Мы приносим искренние глубочайшие извинения всем российским поклонникам за то разочарование, которое пришлось вынести фэнам из-за отмены концертов. Мы соболезнуем всем поклонникам, утратившим веру в своего кумира. Мы приложим все усилия, для того, чтобы денежные средства за приобретенные билеты были выплачены зрителям».






Российские фанаты Tokio Hotel несколько месяцев ждали встречи со своими кумирами

Российские фанаты Tokio Hotel несколько месяцев ждали встречи со своими кумирами








Билл Каулиц

Билл Каулиц