ШОУ-БИЗНЕС

Клоуз всегда пила перед сексом с Дугласом






КЛОУЗ и ДУГЛАС на ток-шоу

КЛОУЗ и ДУГЛАС на ток-шоу


Накануне церемонии вручения премии «Оскар» в США был вновь озвучен рейтинг фильмов, оказавших самое большое влияние на кинематограф. Почетное шестое место было отдано эротическому триллеру «Роковое влечение». Спустя 22 года после съемок в телестудии встретились исполнители главных ролей - Майкл ДУГЛАС и Гленн КЛОУЗ.


Встреча 65-летнего Майкла Дугласа и 63-летней Гленн Клоуз на ток-шоу Опры Уинфри, посвященного вручению премии «Оскар», получилась трогательной. Кинозвезды вместе учились в школе, и им было приятно вспомнить молодость. Да и «Роковое влечение» получилось незабываемым. Гленн, словно девочка, хихикала, рассказывая, как перед каждой любовной сценой с Майклом она для храбрости выпивала полкувшина «маргариты».






Майкл и Гленн в «Роковом влечении»

Майкл и Гленн в «Роковом влечении»

Дуглас довольно заржал: «Пьяной ты была дьявольски соблазнительной! Я тогда был очень счастливым парнем». Ветеран посетовал, мол, с тех пор стал старше. «А ты, Гленни, по-прежнему выглядишь фантастически!» - искренне воскликнул Дуглас.


Главные фильмы в истории кино


Этот рейтинг составлен на основе оценок американских специалистов. Основной критерий - влияние на развитие кинематографа. Ценятся новаторство, мастерство и самобытность режиссерских решений, число наград. У российских зрителей, конечно, свои приоритеты. Если говорить о голливудской продукции, то наверняка наши киноманы включили бы в список лучших и «Великолепную семерку», и «Терминатора», и «Клеопатру», и «Гладиатора», и «Основной инстинкт», и «Молчание ягнят», «И однажды в Америке», и «Крепкий орешек»...


1. «Властелин колец»
2. «История игрушек»
3. «Криминальное чтиво»
4. «Делай, что надо»
5. «Титаник»
6. «Роковое влечение»
7. «Кое-что о Мэри»
8. «Филадельфия»
9. «Индиана Джонс и храм судьбы»
10. «Бэтмен»
11. «Кабельщик»
12. «Страсти Христовы»
13. «Красотка»
14. «Миссия невыполнима»
15. «Крик»
16. «Фаренгейт 9/11»
17. «Вспомнить все»
18. «Музыкант»
19. «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»
20. «Матрица»
21. «Славные парни»
22. «Спасти рядового Райана»
23. «Звездные войны: эпизоды I-III»
24. «Секс, ложь и видео»
25. «Телохранитель»