ШОУ-БИЗНЕС

Муж посмеялся над Алессандрой Амброзиу






Шутник Джеймс МАЗУР

Шутник Джеймс МАЗУР


* Жизнь супермодели - это бесконечные съемки, гостиницы, перелеты, тусовки... 29-летняя бразильская красавица Алессандра Амброзиу недавно жаловалась, что половину времени проводит в самолетах. Но менять работу она, конечно, не собирается - где еще заплатят за год $1,5 миллиона лишь за то, что днюешь и ночуешь на экзотических пляжах всего мира?!
* Чаще всего Алессандру можно увидеть на одном из карибских островов. По ее признанию, наряду с родной Бразилией - это еще одно место на Земле, которое всегда греет душу. На Карибах топ-модель не только регулярно работает, но и любит отдыхать («ЭГ» №8, 2010). Во время последнего приезда гостья успела и то, и другое.
* Фотосессию для одного из модных журналов пришлось отложить на три дня. Привередливые заказчики нашли, что талия Амброзиу выглядит излишне округлившейся. Весы подтвердили: красотка действительно прибавила два с половиной кило к своему «боевому» весу 51 килограмм. В результате талия увеличилась с 58 до 59 сантиметров. Просто кошмар! Проблему решили за считанные дни: Алессандра ограничила рацион минералкой да листиками салата и вошла в норму.
* После окончания съемок оголодавшую женщину ждал приятный сюрприз - нашел время вырваться на уикенд муж, Джеймс Мазур. Вечером парочка отправилась отпраздновать встречу в пляжный ресторанчик. Через несколько минут официант принес заказ, который сделал кавалер, - зеленый салат и минеральную воду. К счастью для него, он тут же признался, что знал о страданиях женушки и просто пошутил.






Чтобы прикрыть бедра объёмом 87 см, АМБРОЗИУ нужно лишь мини-бикини

Чтобы прикрыть бедра объёмом 87 см, АМБРОЗИУ нужно лишь мини-бикини








Фитнес Алессандры высоко оценил муж, но вес красавица сгоняла иными способами

Фитнес Алессандры высоко оценил муж, но вес красавица сгоняла иными способами