ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович показала жениха






Анна Семенович убавила себе годков, чтобы попасть в группу Блестящие

Анна Семенович убавила себе годков, чтобы попасть в группу Блестящие


Певица скрывает от любимого свой истинный возраст


На тридцатилетнем юбилее Анны Семенович, который певица отметила на днях, именинница встречала представителей московского бомонда в одиночестве, и ее подруги рассказывали, что девушка из суеверия скрывает своего жениха. Однако после вечеринки папарацци удалось заснять таинственного бойфренда роскошной блондинки.


Представительным брюнетом оказался бизнесмен Дмитрий Кашинцев, который с прессой общаться не привык, в светской хронике светиться не хочет, а поэтому весь вечер провел в ресторане «Стакан» инкогнито. К Анне он практически не подходил, зато после мероприятия помог надеть девушке куртку и вместе с ней отправился к машине.
Узнав, что ее друга таки застукали, певица приоткрыла «Комсомольской правде» завесу тайны над своей личной жизнью. В частности, она рассказала, что Дмитрий холост, и они познакомились в компании друзей. Сейчас у парочки конфетно-букетный период, и Семенович особенно нравится, что у Дмитрия отличное чувство юмора, и он уважает ее желания. Пока что Анна старается не давать прогнозов о будущем этих отношений. И хотя она влюблена по уши, все-таки даже ради сильных чувств не готова была бы засесть дома.
- Мужчины - уникальные существа. Они сначала хотят познакомиться с красивой и популярной женщиной, а через какое-то время добиваются, чтобы эта прекрасная женщина сидела дома. Но из меня сложно сделать домохозяйку, - заявила Семенович.
Кстати, журналисты Paparazzi.ru выяснили, что в тот день Анна должна была бы праздновать не круглую дату - 30 лет, а 32 года. По их сведениям, Анна в 2003-м году исправила документы и получила новый паспорт, уменьшив возраст на два года, чтобы пройти возрастной ценз и попасть в группу «Блестящие». Настоящий возраст певица скрывает даже от любимого, который вместе с остальными гостями вечера искренне поздравлял ее с юбилеем. Cоседи Семенович по дому, что на Введенской улице Москвы, где выросла Аня, шутят: «Анечка теперь звезда, а звезды должны быть всегда молодыми».






Анна Семенович с женихом

Анна Семенович с женихом








Возлюбленный Анны Семенович - бизнесмен Дмитрий Кашинцев

Возлюбленный Анны Семенович - бизнесмен Дмитрий Кашинцев








Дмитрий весь вечер трогательно опекал Аню

Дмитрий весь вечер трогательно опекал Аню