ШОУ-БИЗНЕС

Звезда группы «Take That» раскололся на секс-признания






Марк Оуэн и его молодая супруга Эмма

Марк Оуэн и его молодая супруга Эмма


Марк Оуэн изменял жене много раз


Чистосердечный рассказ артиста стал шоком как для поклонниц, так и для его молодой супруги Эммы. 38-летняя звезда «Take That» Марк Оуэн признался, что у него было множество сексуальных связей с различными девушками в тот период, когда он уже был женат.


- Я не знаю точное количество женщин, побывавших в моей постели, - рассказал в интервью британской газете «The Sun» отец двоих детей: трехлетнего сына Элвуда и годовалой дочери Ивы-Розы.
 - Я всегда жил с виной к Эмме, - кается Марк Оуэн - Был идиотом, который допустил слишком много ошибок
Его самым большим проколом стало знакомство с 24-летней Нэвой Хенли.
Марк познакомился с рыжеволосой молодой женщиной лет пять назад на платформе в Престоне (Англия). Отношения переросли в дружбу, вскоре Нэва стала летать с Марком на гастроли. В Лос-Анджелесе они занимались сексом в одном из самых лучших отелей города «Best Western». Через три месяца, Марк пригласил любовницу к себе домой в Англию. Они провели вместе ночь, курили коноплю, пили и занимались безудержным сексом. Роман продолжался до сентября 2009 – любовники тогда в последний раз встретились в одном из отелей Лондона.
- У меня были проблемы с женой. - Я не чувствовал себя любимым, - жалуется Марк. -  Тогда я позвонил Нэве. Хотя знал, что должен искоренить в себе пагубную привычку кидаться на все, что движется. Свадьба стала для меня началом новой жизни. Это был шанс оставить все позади. Но я им не воспользовался.
Кстати, Нэва была у Марка на содержании. Ежемесячно он отстегивал подруге 12 000 фунтов стерлингов (около 13 200 евро).
- Она была единственной моей «долгосрочной» девушкой, - говорит Оуэн. - С другими встречался на одну ночь. Мне трудно было забыть те дикие ночи, которые она дарила мне во время гастролей.
Сегодня уже понятно, что для Нэвы Марк являлся лишь денежным мешком.
- Когда я перестал ей платить, она отправила меня в отставку, - вздыхает певец. И признается, что виной всему его проблема с алкоголем.
- Я не мог ясно мыслить и не понимал что происходит. А ребята из группы даже не знали про мой роман с Нэвой. Рассказал им о ее существовании буквально вчера. Я разочаровал Эмму. Был эгоистичным и упрямым. После свадьбы я не был честен с женой, но сейчас хотя бы горжусь, что рассказал ей правду.
Артист публично попросил прощения у супруги и надеется на ее понимание.
- Она - единственный человек, с которым я хочу быть вместе до конца. Я не хочу ее потерять.