ШОУ-БИЗНЕС

В группе «Hi-Fi» пополнение

Новая солистка коллектива исполнила давнюю мечту


Совсем недавно группа «Hi-Fi» объявила о том, что коллектив покидает солистка Катя ЛИ и в команду срочно нужно вокалистка. На новость откликнулись тысячи претенденток. После серии кастингов и отборов была найдена самая достойная.


Новой вокалисткой группы стала 24-летняя девушка по имени Олеся. Родом она из Волгоградской области, но уже более десяти лет живет в Москве. Сцена всегда была мечтой Олеси.
- Я с детства хотела петь, причем, не перед родными на домашних вечеринках или в школе перед одноклассниками, а на большой сцене, перед огромной аудиторией, - призналась девушка. – «Hi-Fi» я люблю с первого альбома и, поэтому когда я услышала, что в группу требуется солистка, поняла, что это МОЙ шанс.
Не раздумывая, Олеся отправила свое резюме и уже через несколько дней была приглашена на кастинг к продюсерам коллектива Эрику Чантурия и Павлу Есенину. Сейчас Олеся проводит все свободное время на студии, чтобы записать женские партии для нового альбома группы, который выйдет в свет в самое ближайшее время.