ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Джексон в последние годы жизни ходил в стриптиз-клубы






Майкл Джексон

Майкл Джексон


Телохранители певца утверждают, что он был «настоящим мужчиной»


Вскрываются все новые подробности жизни певца Майкла Джексона, судя по которым, он был не таким уж чудаковатым и инфантильным человеком, как принято считать. Например, телохранители певца в интервью популярному шоу «Доброе утро, Америка!» канала ABC рассказали, что певец жил нормальной жизнью: обожал стриптиз и встречался с разными девушками.


Как утверждают бодигарды певца Майк Гарсия, Билл Уайтфилд и Джейвон Берд, Джексон не мог быть педофилом, так как они лично видели, что певец «зажигал» с разными подругами - по их подсчетам, постоянных девушек у Джексона было две.
- В лимузинах были специальные занавески, которые закрывали задние сиденья, поэтому мы не могли видеть сидящих там. Однако было слышно, что там болтают и целуются. У него было желание по отношению к женщинам, как и у нас. У него были любовницы, - рассказал Билл Уайтфилд о развлечениях певца.
Также, по словам телохранителей, Джексон обожал стриптиз и заведения с фаст-фудом, из которых часто привозил еду для своих родных. Бодигарды также поведали, что последние годы жизни певца проходили в постоянном стрессе и приступах боли.
По большому счету, он был очень одинок, и самыми близкими людьми певца были телохранители, учитель и няня его детей. Они были единственными приглашенными на дне рождения одного из детей Джексона. Телохранители сами привязались к поп-королю и часто доверительно с ним общались,
- Мы были с человеком Майклом Джексоном, а не с певцом. Он был настоящим мужчиной, - сказал Майк Гарсиа.
По словам бодигардов, Майкл был прекрасным отцом и хотел, чтобы у него появились еще дети.