ШОУ-БИЗНЕС

Новая солистка «Hi-Fi» — юрист!





24-летняя москвичка попала в группу по объявлению


В начале этого года популярную группу «Hi-Fi» внезапно покинула солистка Катя ЛИ. Певица отработала очередной концерт, заявила об уходе и улетела в Америку. Музыкантам пришлось отменить несколько корпоративов и срочно объявить кастинг на новую артистку.


Мы застали «Hi-Fi» во время фотосессии с обновленным составом - для редизайна сайта. Новенькая солистка Олеся сразу понравилась Тимофею Пронькину и Кириллу Колгушкину. Хотя профессионально петь девушка пока не умеет.
- Многие не поверят, но я действительно попала в «Hi-Fi» по объявлению, - говорит Олеся. - О кастинге узнала по телевизору, решила испытать судьбу. Скинула резюме на сайт, мне позвонили. После этого я поверила в мистику: если человеку судьба кем-то стать, так и будет.
У Олеси нет музыкального образования, она профессиональный юрист. Но это не проблема. Солист Колгушкин (он заменил ушедшего в сольное «плавание» Митю Фомина - О. Р.) до «Hi-Fi» тоже занимался не пением, а работал в банке.
- Мы выбирали между несколькими претендентками, - говорит директор группы Олег Екомасов. - Олеся понравилась тем, что она грамотно говорит и пишет. Плюс у нее хорошие внешние и вокальные данные.




Последние четыре года будущая звезда отечественной эстрады трудилась юристом в одной из московских фирм. В свободное время занималась модельным бизнесом. Коллеги по работе пока не знают, что их сотрудница стала участницей популярной группы.
Похоже, Олеся легко влилась в коллектив: Кирилл практически не выпускает ее из объятий. На наше изумление он отмахнулся: «Куда ж без этого!»
- Олеся, у вас есть молодой человек? Как он отнесся к смене профессии? - спросили мы девушку.
Олеся: Положительно отреагировал.
Кирилл: Да он ее бросил!
- В конце прошлого года из группы ушел Митя Фомин, по сути, лицо «Hi-Fi». Вас это сильно подкосило?
Тимофей: Я бы не стал привязываться к лицам группы. Нужно отталкиваться от творчества.
- Вы переживаете уход Кати Ли?
- Это было как нож в спину. Человек, с которым ты проработал не один год, не предупредив заранее, говорит: «Ребят, спасибо. До свидания». А мы как раз писали новый альбом! Но, возможно, этим поступком Катя нам даже помогла: мы нашли действительно достойного человека. Олеся - тот паззл, которого нам не хватало.


Солистки «Hi-Fi»:
Оксана Олешко (1998 - 2002 г.) Вышла замуж, решила посвятить себя семье.
Таня Терешина (2003 - 2005 г.) Занялась сольной карьерой
Катя Ли (2006-2010 г.) Пробует заняться сольной карьерой в США
Олеся - (с 2010 г.)