ШОУ-БИЗНЕС

Ая из «Города 312» разочаровалась в мужчинах






Ая (Светлана Назаренко)

Ая (Светлана Назаренко)


Кофе в постель певица приносит избраннику сама.


В следующем году группа «Город 312» отметит 10-летний юбилей. Работа над грандиозными шоу уже ведется. В текущих планах коллектива – выход клипа на новую песню «Весна». Съемки ролика проходили на днях в Киеве. Там-то корреспондент портала e-motion.com.ua и поговорил с певицей о любви, мужчинах и прочих интимных пристрастиях вокалистки.


Ая (она же – Светлана Назаренко) призналась, что в последнее время она не может влюбиться. Дело даже не столько в разочаровании в мужчинах, сколько в том, что красавица-певица понимает, что чем ты популярнее, тем дальше от тебя обычные человеческие отношения.
- А вообще, мужчины какие-то боязливые стали - боятся делать первые шаг. А я не тот человек, который сам будет высказывать свои симпатии. Я могу лишь делать какие-то намеки, показывать свое отношение. Но меня воспитывали так, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот, - считает Светлана. – Найти идеального мужчины – просто невозможно. Из звезд шоу-бизнеса я, к сожалению, никого не могу выделить. Может быть потому, что я знаю немного больше о них, вижу другую сторону их образа. Вот знаете, одно время мне очень нравился актер Хью Джекман. Чисто внешне. Мне казалось, такая классная у него морда - мужская, без сладостей. И при этом образ такой жесткий и неприступный. И вдруг мне кто-то говорит, что он и не мужчина вовсе. Могли наврать, конечно, но я уже боюсь ошибиться. Творческие люди - они ведь чокнутые. Мужчина не должен быть творческой профессии - не веришь таким, понимаете?




Свою личную жизнь Назаренко всегда скрывала. Оказывается вот из-за чего:
- Я никогда не отвечаю на вопрос, свободно ли мое сердце. Почему? Я не хочу, чтобы человек, который со мной рядом, успокаивался и считал, что я для себя решила, что это мой мужчина. Отношения должны строиться на полном доверии. Никаких проверок с моей стороны не будет - я считаю это ниже своего достоинства. Но я никогда и не дам парню повода считать, что я его навеки, и больше не надо работать в этом направлении. Пусть постоянно сомневается.
Зато девушка охотно рассказывает, какая она в быту:
- Я очень люблю ухаживать за мужчиной. Мужчина не должен убирать дома - меня это устраивает. Мужчина не должен стирать белье - меня это устраивает тоже. Мне не нужно каждый день подавать кофе в постель, поскольку, повторюсь, сама люблю ухаживать за мужчиной.