ШОУ-БИЗНЕС
  • Ольге Бузовой назначили новую цену
  • «Чемпион сатиры и юмора»: звезды о Задорнове
  • Мэттью Макконахи стал фриком
  • Cердце Серябкиной свободно

Бузова и Малиновская попали в Каббалу








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА


Девушки решили разделить веру с Мадонной


Известная телеведущая и мечта всех мужчин Маша Малиновская, появившись на одной из вечеринок и подняв руку, обнажила на запястье красную нитку, символизирующую приверженность учению Каббалы. Ранее секс-дива прятала этот символ ее веры под часами или какими-то браслетами, чтобы не привлекать излишнего внимания прессы. А вот другая гламурная  блондинка, а с недавних пор телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова увлечения восточным учением не скрывает, с удовольствием общается на эту тему и гордится своей привязанностью к Каббале.
- Моя любимая певица - Мадонна, - вещает Оля. - Потому мне интересно все, что она делает и чем увлекается. Как только я узнала, что она исповедует Каббалу, я решила изучить это явление, и мне все в нем понравилось. Многие, конечно, называют данное течение сектой, я считаю по-другому.
Кроме Мадонны ярыми поклонниками учения являются Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером. В России с красными ниточками засветились Ксения Собчак, Жанна Фриске, Анфиса Чехова, Митя Фомин, Лена Ленина, Виктория Лопырева, Александр Панайотов и многие другие.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ