ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa села за решётку

Эпатажная певица в тюрьме закрутила роман с девушкой


В Америке вышел новый клип скандально известной Стефани Джоанн Анжелины Джерманотта - Lady GaGa на песню «TELEPHONE».
Это как-бы продолжение предыдущего видео звезды «Paparazzi». Певица попадает в тюрьму за отравление своего любовника. Отмотав срок, выходит на свободу и со своей девушкой, которую по сюжету играет БЕЙОНСИ, травит людей в баре. После подруги на машине скрываются от полиции.


Режиссер клипа Джонас Экерланд отснял девять с половиной минут фееричного видео. С первых же минут сюжет захватывает. Две полуголые охранницы сопровождают Гагу к ее тюремной камере. Поскольку пристрастия заключенных в женских колониях известна, девочки наблюдают за новой соседкой, пуская слюни.




В камере смотрительницы раздевают заключенную, и одна из них констатирует: «Я же говорила, что у нее нет члена».
Видимо, певица через клип решила реабилитироваться перед поклонниками в обвинениях, выдвинутых западной прессой, что она - гермафродит.
Одна из самых сногсшибательных сцен клипа «Telephone» - голая Гага, грудью бросающаяся на решетку.
Участвует в ролике и пышнотелая Бейонси - в роли подруги арестантки. Она звонит Гаге в тюрьму, договаривается встретиться, когда ту отпустят. А на прощание говорит: «Ты была плохой девочкой».




Ну а дальше начинается форменный триллер - красотки оказываются маньячками-убийцами! Beyonce кадрит в кафе первого попавшегося мужика, соблазняя бедолагу декольте до пупа. Ее бойфренд, сидящий рядом, идет разбираться с «соперником», не подозревая, что в этот момент злодейка подливает ему в бокал яд. Отравленный ревнивец падает носом в тарелки, безжалостная Бейонси на прощание обзывает его м…ком, а потом на пару с подъехавшей Гагой травит и всех остальных посетителей кафе.
Сразу же после выхода клипа, а Интернете разразилась яростная полемика по поводу нового ролика. Поклонники певицы поют ей дифирамбы, ну а критики тут же разглядели плагиат - дескать, идея нагло стырена у Квентина Тарантино, и можно провести четкие параллели с его фильмом «Убить Билла».