ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Чичерина разбилась






Юлия ЧИЧЕРИНА

Юлия ЧИЧЕРИНА


Певица попала в аварию, но концерт отработала


В серьезную аварию попала Юлия Чичерина по дороге на гастроли в город Шадринск Свердловской области. За рулем находился муж певицы Сухраб. Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком.  Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся.
- Была сильная пурга. Видимость нулевая. На встречу шли КАМАЗы, немного заезжая на нашу полосу. Мы их увидели очень поздно. Пришлось увернуться, если было бы лобовое, мы все превратились бы в пирожки, - рассказывает Юля.
В машине находилась вся семья певицы и две бельгийские овчарки. Десятилетняя дочь Майя разбила нос, муж ударился головой. Собаки отделались легким испугом. Больше всех пострадала Юлия. У нее серьезный перелом руки со смещением костей. 
- К счастью мы все, кроме собак, конечно, были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая... была. Умерла, спасая нам жизни, - призналась певица.
Медики отвезли Юлию в ближайшую больницу, где наложили гипс. Майе и Сухрабу помощь не понадобилась. Концерт, запланированный в Шадринске, певица решила не отменять. И сразу из больницы поехала в клуб.
- Я была на таком подъеме и так радовалась, что вся моя семья жива и цела. Мы, можно сказать, второй раз родились. К тому же, я пою головой же, а не рукой. Так что концерт прошел бодро. Если бы не гипс, может,  никто бы и не догадался, в какую я попала печальную историю, - заявила Чичерина.