ШОУ-БИЗНЕС

Денис Клявер делит ложе с дизайнером собачьей одежды






Приданное для будущей лапочки-дочки уже готово

Приданное для будущей лапочки-дочки уже готово


Солист дуэта «Чай вдвоем» собрался жениться


Летом 2008 года участник группы «Чай вдвоем» Денис КЛЯВЕР (он же – сын небезызвестного «городошного» актера-комика Ильи ОЛЕЙНИКОВА) оформил развод с женой Юлей, с которой прожил в браке восемь лет. Союз не смог спасти даже общий сын Тимофей, которому нынче исполнится 11 лет. Как выяснилось, причина разлада вполне банальная – другая женщина, которая в ближайшем будущем и станет законной супругой Дениса.


Когда Денис и Ирина Федотова познакомились, девушка работала в банке. Сегодня у пары совместный бизнес – красавица занимается дизайном одежды для собак для сети фирменных бутиков своего возлюбленного.
Едва у Дениса начался роман с Ирой, он честно обо всем рассказал законной жене Юле. Бракоразводные вопросы решались долго. В итоге, экс-супруге достался роскошный особнячок в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, по соседству с родителями Клявера. А музыкант, став свободным, вплотную занялся приготовлениями к пышному свадебному торжеству, которое состоится летом в Москве или в Питере. После регистрации и торжественного банкета, молодожены планируют уехать в теплые края, где им никто не помешает насладиться друг другом.
До лета еще несколько месяцев, а пока Денис готовится к празднованию 35-летия, которое совсем не за горами. Скромный юбилей певец отметит в узком кругу родных и друзей 6 апреля.






Ирина и Денис неразлучны почти два года

Ирина и Денис неразлучны почти два года








Красавец-мужчина КЛЯВЕР знает как защитить любимую

Красавец-мужчина КЛЯВЕР знает как защитить любимую