ШОУ-БИЗНЕС

Лидер «Take That» лечится от секс-зависимости






Марк Оуэн

Марк Оуэн


После шокирующего признания Марк Оуэн лег на лечение в клинику, специализирующуюся на лечении сексоголизма


38-летний солист группы «Take That» Марк Оуэн вернуться на путь добродетели. После скандального признания в многочисленных изменах своей жене Эмме певец лег в клинику, где проходит курс лечения от сексуальной зависимости. С музыкантом сейчас активно работают психологи одного из частных реабилитационных центров, где пытаются привести пациента в нормальное состояние.


- Оуэн хочет сохранить себя и свой брак,- рассказывает близкий друг семьи. - После скандальной пресс-конференции Эмма выбросила его вещи за дверь и не хочет его видеть. И уж тем более продолжать дальнейшие отношения. Марк очень переживает из-за сложившейся ситуации, поэтому и пошел на столь рискованный шаг.
Марк Оуэн, которого поклонницы всю жизнь считали пай-мальчиком, оказался не робкого десятка. На прошлой неделе он публично признался в том, что за всю совместную жизнь со своей супругой Эммой он только и делал, что обманывал ее. Всего Марк насчитал около десяти секс-партнерш. Он так же не стал скрывать, что секс и алкоголь были его неразлучными друзьями.
Оуэн надеялся на то, что ему удастся вымолить у Эммы прощения, если она его любит.
 – Я очень сожалею о том, что натворил,- раскаивается Марк. – Мне нет прощения. И все же я надеюсь на то, что Эмма будет ко мне благосклонна и сделает правильный выбор. Мы ведь не пять дней встречаемся. Она именно та единственная, с кем я бы хотел скоротать старость.
До того, как пожениться, Марк и Эмма жили вместе более пяти лет. Официальное оформление отношений произошло в ноябре прошлого года. У супругов растут прекрасные дети - трехлетний Элвуд и годовалая Роза.
А вот супруга оскандалившегося лидера «Take That» совершенно другого мнения. Вчера Эмму видели в супермаркете, и папарацци не обнаружили на пальце женщины обручального кольца, подаренного певцом на свадьбу.