ШОУ-БИЗНЕС

Ева Польна растет вширь

Певице уже не удается скрывать округлившийся животик


Сейчас уже мало кто помнит прежнюю Еву Польну - трепетную блондинку с нежным голосом и грациозным телом. Родив двух прелестных дочек, певица приобрела приятные округлости в разных местах. И, едва выйдя из декрета, сразу заявила: худеть не буду! Тем более, что у артистки сменились приоритеты: на первом месте - дети, на втором - сцена и творчество. Все бы ничего, вот только в последнее время очаровательная прежде певица все чаще ставит странные эксперименты над своей внешностью, выбирая прически и наряды, которые ей откровенно не идут.







В последнее время Ева Польна все чаще выбирает наряды и прически, которые ей не идут.

В последнее время Ева Польна все чаще выбирает наряды и прически, которые ей не слишком идут.


Появившись на днях на вечеринке «Радио Монте-Карло», Ева сразу привлекла к себе всеобщее внимание. «Кажется, у Польны грядет пополнение в семействе», - тут же зашушукались гости, разглядывая заметно выпиравший из-под платья животик певицы. Ярко-алый наряд облегал ее пышное тело, как вторая кожа, что совершенно не придавало артистке шарма. К тому же впечатление портила перетягивавшая животик резинка от колготок. Торчащая на плече лямка черного кружевного лифчика и вовсе сводила на нет все усилия Евы выглядеть «гламурненько» - платье такого покроя явно носится без бюстгальтера, оставляя плечо открытым. Впрочем, небольшой беспорядок в собственном гардеробе, похоже, нимало не смущал певицу. Бодро приподняв грудь ладонями и широко улыбнувшись, луноликая певица принялась рассказывать, где и за сколько она купила такой замечательный наряд.







Ева периодически проверяла, не сполз ли с нее лифчик.

Ева периодически проверяла, не сполз ли с нее лифчик.


Кстати, совсем недавно Ева вышла на подиум в качестве модели, демонстрирующей одежду для полных женщин.  На Российской неделе моды певица демонстрировала наряды из коллекции дизайнерского дуэта Chistova&Endourova. В свободно струящихся платьях, скрывающих проблемные места фигуры, Ева выглядела просто великолепно! Жаль, что уроки модных дизайнеров не пошли ей впрок…







Общую картину подпортила и бретелька кружевного бюстгальтера, нелепо торчащая из-под платья

Общее впечатление от наряда подпортила бретелька кружевного бюстгальтера, нелепо торчащая из-под платья.









Ева рискованно экспериментирует со своей внешностью. На фото - певица на вручении премии Золотой граммофон.

В последнее время Ева частенько экспериментирует со своей внешностью. На фото - певица на вручении премии "Золотой граммофон".








На Российской неделе моды певица демонстрировала наряды для полных и выглядела отлично. Фото: intermoda.ru

На Российской неделе моды певица демонстрировала наряды для полных и выглядела просто отлично. Жаль, что она не купила себе пару платьев из этой коллекции... Фото: intermoda.ru