ШОУ-БИЗНЕС

Рене Зеллвегер выходит замуж








Рене Зеллвегер и Брэдли Купер

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер


Актриса мечтает о роскошной свадьбе и кольце с желтым бриллиантом


Актриса Рене Зеллвегер, которой в апреле исполнится 41 год, твердо решила выйти замуж за своего бойфренда, 35-летнего актера Брэдли Купера. Звезда, которая встречается с возлюбленным всего несколько месяцев, уже твердо уверена, что он – ее судьба.


- Рене так влюблена в Брэдли, что ее лицо светится от счастья, когда она говорит о нем, - рассказал источник сайту showbizspy.com. – Следующим шагом будет свадьба.


Говорят, что Купер, который кстати недавно опроверг слухи о том, что он занят покупкой обручального кольца, хочет купить любимой колечко с редким ярко-желтым бриллиантом.


- Рене мечтает о блистательной свадьбе, - сообщает источник. – Но чтобы спланировать ее, потребуется много месяцев. Брэдли предложил перенести торжество на лето, но Рене боится, что и этого времени не хватит, притом, что ждать долго она тоже не намерена. Они хотят пожениться на Гавайях или в Санта-Барбаре. В любом случае, место торжества будет держаться в тайне, и о нем сообщат только друзьям и родственникам. Рене хочет быть настоящей звездой на своей свадьбе, поэтому, очень переживает, все ли пройдет хорошо. А вот ее жених спокоен, он просто ждет этого знаменательного дня.