ШОУ-БИЗНЕС

Леди GaGa едва не потеряла сознание на сцене

Во время концерта певице вызвали "скорую"


Американская певица, недавно поехавшая в тур под названием «Monster Ball», не справляется с потоком концертов. Фанаты экстравагантной исполнительницы весьма обеспокоены ее пошатнувшимся здоровьем. Во время сольного концерта в Окленде Гага едва не потеряла сознание. Ей даже пришлось вызывать "скорую", чтобы привести артистку в чувство. Врачи посоветовали неугомонной Стефани задержаться в Новой Зеландии еще на одну ночь, чтобы прийти в себя. 







Во время концерта певица присела на край сцені, в полной прострации бормоча слова песни. Фото: Sun

Во время концерта певица присела на край сцені, в полной прострации бормоча слова песни. Фото: Sun


Во время исполнения хита «Bad Romance» артистка вышла из-за кулис в полной прострации и еле держалась на ногах. Затем Гага сняла головной убор и присела на край сцены, бормоча слова песни перед одним из трюков шоу. Сделать его она так и не смогла. Обессиленный организм не позволил  певице провести  шоу "на все сто". Завершив номер, она скривилась от боли, и танцовщикам пришлось придерживать звезду в тот момент, когда она поклонилась толпе.






У певицы не хватило сил довести концерт до конца.

У певицы не хватило сил довести концерт до конца.


На официальном сайте звезды не утихают баталии в защиту певицы. Фанаты обеспокоены здоровьем кумира.
- Мне так жаль Стефани, - говорит один из поклонников певицы. - Она работает на износ и совсем не бережет себя. Пожалуйста, пусть она отдохнет. Гага должна отменить несколько концертов! Серьезно! Это разбивает мне сердце, когда я вижу ее такой.






Обессиленной звезде пришлось срочно вызывать скорую. Фото: Sun

Обессиленной звезде пришлось срочно вызывать "скорую". Фото: Sun


«Леди GaGa» нон-стопом ездит с туром по обе стороны Атлантики начиная с 27 ноября. При этом она вовсю проводит промо-акции и выступает на различных премиях. Недавно в тур добавилось еще несколько новых дат. До конца лета она должна исколесить весь мир со своим турне «Monster Ball». Такой большой объем работы может привести к плачевным последствиям. И если сейчас Гага не задумается над своим здоровьем, потом может быть слишком поздно.