ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Уинслет и Сэм Мендес объявили о разводе

Звезда «Титаника» и известный голливудский режиссер прожили вместе семь лет


Они считались одной из самых крепких и благополучных голливудских пар. Актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес поженились в 2003 году. У Кейт тогда уже была дочка от первого брака Мия (ей сечас 9), позже у пары родился сын Джо (ему 6). И Сэм, и Кейт - обладатели заветной премии Оскар, настоящие любимцы судьбы. И вот голливудская сказка рухнула: сегодня пара объявила о своем разводе.








Кейт УИНСЛЕТ и Сэм МЕНДЕС

Кейт УИНСЛЕТ и Сэм МЕНДЕС

- Разрыв проходит вполне дружественно и по взаимному согласию, - цитиру
ет слова пресс-атташе звездной пары британская газета Daily Mail, - Обе стороны полны решимости в будущем совместно исполнять родительские обязанности в отношении своих детей. Пара просит уважать их чувства и не вмешиваться в их личную жизнь.


Звездная пара мирно поделила опеку над детьми и огромное состояние в 30 млн. фунтов, нажитое совместно в браке.  Однако очевидно, что для них обоих все проходит далеко не так легко и гладко, как это пытаются представить для прессы. Друг 34-летней мисс Уинслет рассказал журналистам, что она тяжело переживает разрыв с Мендесом, который на 10 лет ее старше, однако давать ему второй шанс не собирается: "Разрыв является окончательным». Официальное заявление о разводе было сделано вскоре после того, как Кейт с детьми улетела в Мексику, в то время как Сэм остался дома работать над своими театральными постановками по Шекспиру - «Бурей» и «Как вам это нравится».


- Он заскучал со своими театральными постановками, и принес эту скуку домой, - объясняет причины разрыва звездной пары источник из их ближайшего окружения, - И эта скука убила романтику в их браке. Кейт просто раздавлена. Она думала, что ее семья нерушима. И вот теперь она осталась с двумя детьми от разных браков, причем оба ребенка не живут со своими отцами.







Кейт и Сэм с детьми

Кейт и Сэм с детьми


Говорят, что раскол между супругами наметился еще в то время, когда они вместе работали над фильмом Мендеса «Дорога перемен», в котором Кейт сыграла главную роль. В одном из интервью актриса рассказывала, как неловко она себя чувствовала, играя сексуальную сцену с Леонардо ДиКаприо при своем муже.


- Я не уставала повторять: «Это слишком странно». Лео говорил мне: ничего страшного, просто пройди через это, и все. Но я говорила ему: ты - мой лучший друг, а он - мой муж. И все это действительно очень странно. Тогда я спросила Сэма: «Что с нами будет, если наш брак даст трещину»? А он мне ответил: «Не будь глупой, с нами все будет в порядке, мы все преодолеем».


В жизни это красивой пары были и другие странности. Например, они никогда не летали вместе в одном самолете - только по отдельности. У Сэма и Кейт была маниакальная боязнь того, что они вместе погибнут в авиакатастрофе и их дети останутся круглыми сиротами. Они всегда казались исключительно любящими и внимательными друг к другу. Но, к сожалению, иногда даже самой красивой истории любви приходит конец.







В фильме Дорога перемен Кейт пришлось играть сексуальную сцену с ДиКаприо на глазах у мужа.

В фильме "Дорога перемен" Кейт пришлось играть сексуальную сцену с ДиКаприо на глазах у мужа.