ШОУ-БИЗНЕС

Анна Вьялицына встречается с бывшим любовником Марии Шараповой

Русская модель променяла ДиКаприо на музыканта


Мимолетное увлечение Леонардо ДИКАПРИО прошло у Ани ВЬЯЛИЦЫНОЙ без следа. Соблазнительная супермодель из Нижнего Новгорода покорила сердце голливудского ветреника прошлым летом, познакомившись с ним на Ибице. Но курортный роман закончился, и Лео вернулся к своей прежней возлюбленной – израильской супермодели Бар РАФАЭЛИ. Впрочем, Анна тоже не осталась в одиночестве. Как стало известно на днях, наша соотечественница встречается с одним из самых завидных холостяков Америки – лидером группы «Maroon 5» Адамом ЛИВАЙНОМ.






Анна Вьялицына обожает ходить с Адамом Ливайном на баскетбольные матчи

Анна Вьялицына обожает ходить с Адамом Ливайном на баскетбольные матчи

30-летнего Адама и 23-летнюю Анну в Нью-Йорке довольно часто видят вместе: парочка обожает ходить вдвоем на баскетбольные матчи, гулять по улицам, держась за руки, и сидеть в маленьких романтических ресторанчиках. И, как оказалось, неспроста: у модели и музыканта действительно роман.
- Они официально встречаются и не скрывают этого, - сообщил осведомленный источник газете New-York Post.
Анна и Адам познакомились в Лас-Вегасе на вечеринке журнала Sports Illustrated, устроенной в честь спецвыпуска купальников, для которого снималась Вьялицына. Адам сразу положил глаз на сексапильную русскую модель. Благо, этот самый глаз у музыканта хорошо наметан: ему приписывают романы с Кирстен Данст, Натали Портман, Джессикой Симпсон и Джессикой Бил. Пару лет назад журнал People официально включил Адама Ливайна в списки самых завидных холостяков США.  С тех пор семейный статус музыканта не изменился, но, возможно, встреча с Вьялицыной все расставит на свои места. Когда Адам познакомился с Аней поближе, оказалось, что у  них много общего. И не мудрено – ведь по гороскопу у них один и тот же знак. И даже дни рождения почти совпадают: он родился 18-го марта, а она – 19-го.






Адам и Анна на игре Lakers с Ленни Кравитцем

Адам и Анна на игре Lakers с Ленни Кравитцем

Кстати, Анна Вьялицына – не первая русская любовь Адама Ливайна: в прошлом он встречался с Марией Шараповой. За романом теннисистки и музыканта с интересом следила вся Америка. Мария познакомилась с Адамом в 2005 году в нью-йоркском клубе Hiro, где она праздновала свое восемнадцатилетие. Тогда специально для чемпионки Уимблдона музыкант исполнил свой хит – песню «Ее будут любить» (She Will Be Loved). Накануне Ливайн расстался с моделью Келли МакГи, и ему ничто не мешало завести новый роман. Бешеная страсть Адама и Марии длилась полгода – их видели вместе в разных частях света. А потом любовники внезапно расстались. В желтую прессу просочились пикантные подробности их разрыва - музыкант проболтался о них своим друзьям:
- Я-то думал, что в постели она будет реветь белугой, как на теннисном корте. А Маша вела себя как придушенная лягушка. Она не разрешала мне стонать. Заявила, что я мешаю ей сосредоточиться…






Парочка часто гуляет вместе по улицам Нью-Йорка, взявшись за руки

Аня и Адам часто гуляют вместе по улицам Нью-Йорка, взявшись за руки.








С ДиКаприо Анна Вьялицына познакомилась на Ибице...

С ДиКаприо Анна Вьялицына познакомилась прошлым летом на Ибице...








...и очень романтично провела время

...и очень романтично провела время с голливудским ловеласом.








В прошлом у Адама Ливайна был роман с Марией Шараповой

В прошлом у Адама Ливайна был страстный роман с Марией Шараповой.








Так же, как и Анна Вьялицына, Мария Шарапова в своё время снялас для спецвыпуска купальников Sports Illustrated

Так же, как и Анна Вьялицына, Мария Шарапова в своё время снялась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated.








Музыкант по достоинству оценил красоту Ани

Музыкант по достоинству оценил красоту Ани.








Уроженка Нижнего Новгорода - одна из самых любимых моделей западных фотографов

Уроженка Нижнего Новгорода - одна из самых любимых моделей западных фотографов.