ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супругу Пола Маккартни заподозрили в контрабанде взрывчатки






Хизер Миллс демонстрирует свой протез ноги

Хизер Миллс демонстрирует свой протез ноги


С Хизер Миллз в аэропорту сняли протез


Несколько неприятных минут пережила экс-модель и бывшая жена Пола Маккартни, 42-летняя Хизер Миллс в лондонском аэропорту Хитроу. Служба безопасности аэропорта потребовала от звезды снять с ноги протез.


Оказывается, искусственная конечность зазвенела в металлоискателе, и служба безопасности настояла, чтобы женщина сняла протез. Охрана хотела проверить, не перевозит ли она в нем взрывчатые вещества. С тех пор, как в возрасте 25 лет Хизер ампутировали ногу, она научилась не стесняться протеза и даже охотно снимает его и демонстрирует на телевизионных шоу. Однако, по слухам, бесцеремонное требование охранников привело ее в бешенство. Ситуация усугублялась тем, что секьюрити прекрасно понимали, что перед ними звезда, однако Миллс все равно пришлось снять ногу при многочисленных пассажирах аэропорта.
Уже после инцидента пресс-секретарь Миллс поспешил опровергнуть информацию о том, что она была глубоко возмущена поведением охраны.
- Хизер спокойно отреагировала на требования службы безопасности. Она совершено не разозлилась, она полностью понимает, что в XXI веке это необходимая мера безопасности, - успокоил общественность пиарщик звезды.