ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна запретила Хесусу Лусу пить и смотреть на девушек

Любовник поп-королевы помогает ей чувствовать себя моложе


Похоже, в паре манекенщика Хесуса Луса и певицы Мадонны вновь воцарился мир. В течение этого года они несколько раз сходились и расходились, но поняли, что вряд ли смогут друг без друга.








Мадонна и Хесус Лус на карнавале в Бразилии

Мадонна и Хесус Лус на карнавале в Бразилии


Как рассказывают друзья звездной пары, благодаря Хесусу Мадонна чувствует себя моложе. При этом Хесус в этих отношениях старается играть роль старшего брата или даже отца.
- Он очень милый и любит общаться с людьми, однако сейчас у него узкий круг знакомых, - рассказал источник порталу Fox News. – Например, когда Хесус в качестве диджея выступал в Монреале, он тусовался с тремя друзьями, и то они ужинали в одиночестве, в то время как Лус был занят работой.


Сейчас манекенщику нравится больше всего вести себя как заботливому мужу, и он много времени проводит с детьми Мадонны. Когда Хесус на публике, то избегает даже смотреть на других женщин - пообщавшись с дамой пять минут, он обычно вежливо извиняется и отходит. Он также перестал практически перестал употреблять спиртное и может только изредка позволить себе стаканчик пива. Как шутят друзья Хесуса, Мадонна вымуштровала его по полной программе, и даже когда ее нет рядом, паренек все время в напряжении - ведь глаза и уши есть повсюду. Парень старается изо всех сих не разочаровать свою подругу, которая держит его в ежовых рукавицах.







Певица дорожит отношениями с молодым бразильцем.

Певица дорожит отношениями с молодым бразильцем.








Мадонна так запугала Луса, что он забыл о спиртном. Но сигаретку себе позволяет.

Мадонна так запугала Луса, что он забыл о спиртном. Но сигаретку себе позволяет.