ШОУ-БИЗНЕС

Голодная Миша Бартон ворует продукты в магазине








В последнее время финансовые дела Мишы оставляли желать лучшего.

В последнее время финансовые дела Мишы оставляли желать лучшего.


У звезды не хватило денег, чтобы расплатиться в супермаркете


Дела у голливудской звездочки Миши Бартон день ото дня идут все хуже и хуже. На прошлой неделе пришло известие о том, что актриса выставила на продажу свой дом в Голливуде, поскольку больше не может его содержать. Из-за проблем с наркотиками и нервных срывов актрису давно не приглашают сниматься в выгодных проектах, и ее финансовые дела оставляют желать лучшего. Но никто даже не предполагал, что настолько - на днях у девушки не нашлось денег, чтобы расплатиться за еду.


Папарацци портала Radaronline.com наблюдали за тем, как заскочившая вместе со своим другом в супермаркет Миша ухватила с полки упаковку с готовыми макаронами. Актриса была так голодна, что принялась есть их, стоя в очереди в кассу. Когда подошел ее черед расплачиваться, Миша уверенно подала кассирше кредитную карту. Однако та не прошла - оказалось, что на кредитке недостаточно средств, чтобы расплатиться за макароны!
Смущенная Миша извлекла из сумочки вторую кредитную карточку, но и она была отклонена. Вконец пристыженная актриса под взглядами очереди полезла за кошельком и попыталась наскрести в нем хоть какую-то мелочь. Но и наличных у девушки не оказалось!
К счастью, до вызова охраны дело не дошло - друг Мишы поспешно выхватил свой бумажник и заплатил за свою подругу. А потом резво потащил актрису к выходу. Миша выглядела крайне расстроенной. Она тут же достала мобильник и принялась жать на кнопки, пытаясь дозвониться до своего банка. 
В последнее время Бартон зарабатывала тем, что снималась в сериале «Красивая жизнь», но его закрыли всего через две серии. Сейчас у актрисы стало так плохо с деньгами, что она не смогла заплатить $7 тысяч за аренду квартиры в Нью-Йорке, где жила во время съемок, и на нее подали в суд. Многие месяцы подряд Миша жила не по средствам и влезла в серьезные долги.







Голливудской старлетке давно не предлагали хороших высокооплачиваемых ролей.

Голливудской старлетке давно не предлагали хороших высокооплачиваемых ролей.