ШОУ-БИЗНЕС

Ева Польна сняла обручальное кольцо

Проблемы в семье певица глушит «беленькой»


Поклонники группы «Гости из будущего» и ее экс-солистки Евы ПОЛЬНЫ уже давно поговаривают о проблемах в семье певицы. Теперь для этого появились куда более веские основания, чем просто слухи.


Недавно начавшая сольную карьеру Ева Польна появилась на одной из вечеринок без обручального кольца. Этот факт только еще больше разжег интерес к ее семейной жизни. Стоило певице переступить порог модного клуба, как гости начали перемывать ей косточки. Ева старалась держать марку – шутила, шпарила анекдоты. Однако выглядела она крайне помятой. Наверно, сказывается большое количество тусовок, на которых  появляется певица. Говорят, именно загульная жизнь и стала причиной скандалов в семье артистки. 
Весь вечер Ева провела, разговаривая лишь со своим директором и неохотно позируя фотографам. Разговоры она перемежала принятием горячительного на грудь. Сделав очередной перерыв, Польна подошла к бару, заказала стопку водки и залпом ее опрокинула. Увидев, что ее «гусарство» снимают, певица тут же разъярилась и попросила своего директора разобраться с фотографом.
- Кто вам разрешил снимать Еву? - горячился тот, - Быстро удаляйте видео и уходите отсюда! Вы видите, что ей плохо, а вы это снимаете!






Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА








Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА