ШОУ-БИЗНЕС

Экс-«Блестящая» Ксения Новикова стала мамой во второй раз






Ксения Новикова с сыном Мироном. Фото kp.ru

Ксения Новикова с сыном Мироном. Фото kp.ru


Артистка снова родила мальчика


Сегодня ночью певица Ксения Новикова снова стала мамой. В августе 2008-го года она уже родила мальчика Мирона, и вот теперь у него появился маленький братишка. «Богатыря» весом 3,3 килограмма и ростом 50 сантиметров назвали Богданом. В отличие от многих звезд, Новикова предпочла рожать не за рубежом, а в московском роддоме. Как сообщают родные певицы, сейчас молодая мама чувствует себя хорошо.
29-летняя Ксения замужем за бизнесменом Андреем Середой уже четыре года, ради него она в свое время оставила группу «Блестящие». Из-за второй беременности девушка прервала съемки в голливудском сериале «7 звезд» режиссера Эмраха Дортелрера, с которым случайно познакомилась и подружилась в круизе. Однако вскоре после родов Новикова планирует вернуться к работе, к тому же, режиссер обещал вернуть ее на съемочную площадку, как только Ксения приведет себя в форму. Также после родов она планировала начать сольную карьеру певицы.
- Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более, мы мечтаем о большой семье, - ранее рассказывала в интервью Новикова.






Ксения Новикова с мужем и сыном Мироном. Фото rusradio.ru

Ксения Новикова с мужем и сыном Мироном. Фото rusradio.ru