ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс и Джейсон Травик расстались






Бритни Спирс и Джейсон Травик

Бритни Спирс и Джейсон Травик


Певица скучает по бывшему другу Сэму Люфти


В последнее время Бритни Спирс все чаще видят грустной и, мягко говоря, не в лучшем виде. Заметно, что певицу что-то угнетает, и из-за этого она перестала следить за собой. И, оказывается, неспроста: как стало известно на днях, Бритни и ее бойфренд и менеджер Джейсон Травик расстались еще месяц назад.


В последний пару видели на День святого Валентина, когда они покупали еду в "Макдональдсе". И с тех пор влюбленные больше не общались – по крайней мере, как любовная пара.
Как сообщает источник новостного портала Earsucker.com, причиной послужило тотальное непонимание:
- Они много ругались и им совсем не удавалось побыть наедине. Им просто нужно было отдохнуть друг от друга, но не вышло.
Конечно, отношения еще могут наладиться, ведь Травик по-прежнему будет оставаться менеджером Бритни. Однако поговаривают, что она уже вспомнила о прежних друзьях. Например, о папарацци Сэме Люфти. Похоже, Бритни соскучилась по старым временам, когда она в компании Сэма и его друга Эднана Халиба весело проводила время в клубах. Притом с Эднаном у нее даже был роман, однако затем суд запретил ему и Люфти приближаться к певице в течение трех лет. Родители Бритни обвинили эту парочку в том, что они «помогали» артистке тратить ее деньги и изолировали ее от родственников. После той истории Люфти даже подал на Бритни и ее родителей в суд, требуя опровергнуть эти обвинения. Но теперь он вновь готов протянуть ей руку помощи. По его словам, Спирс якобы желает освободиться от опеки родителей.
- Она запирается в ванной и звонит мне. Она сейчас очень несчастна. Это какая-то затянувшаяся безумная драма. Она не сумасшедшая. Она потеряна. Вы должны понять, родители контролировали ее жизнь всегда - с тех пор, как она была подростком, - заявляет экс-папарацци.
Правда, источники из окружения Бритни его появлению совсем не рады:
- Удивительно, что этот парень снова выполз откуда-то. Он - кошмар для Бритни, - заявляют ее друзья.






Сэм Люфти, Бритни Спирс и Эднан Халиб в 2008-м году

Сэм Люфти, Бритни Спирс и Эднан Халиб в 2008-м году