ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода пришла на показ в образе Христа






Светлана Лобода потрясла публику, явившись на модный показ в терновом венце

Светлана Лобода потрясла публику, явившись на модный показ в терновом венце


Певица водрузила на голову терновый венок


В «незалежной» началась Украинская неделя Моды. Местные звезды и звездочки устремили все свое внимание на новинки в индустрии моды, но и сами не забывают шокировать общественность необычными образами. Так, Светлана Лобода, участница «Евровидения-2009» на очередной показ пришла в наряде в стиле casual, но зато голову певицы украшал терновый венок.


Светские сплетники тут же начали гадать, что – же случилось со Светланой? В итоге гости разбились на два лагеря. Одни посчитали, что образ Христа Светлана решила примерить после еще незабытой скандальной истории с ее экс – продюсером Александром Ширковым. Мужчина утверждал, что влез в долги, потратил на предприимчивую Свету все свои сбережения и даже продал квартиру в центре Киева, чтобы отправить любимую на «Евровидение». А когда пришлось платить, Лобода - в кусты: сказала,  что она ни при чем и помогать рассчитываться с кредиторами не намерена. В итоге мужик влетел в копеечку.
Другие же решили, что у Светы Лободы случилась безответная любовь. Девушка мается, страдает и пытается построить свою любовь. Сама Света информацию про «любовь» подтверждает, но имен не называет. Хотя не отрицает, что объект любви -  реальный мужчина.
– Это одновременно пояс и головной убор бельгийского дизайнера Анны Демельмейстер, которая учит мир не надевать одежду, а заматываться в нее, – рассказала Светлана. – Мне импонирует эта подача, и я с удовольствием ношу всевозможные аксессуары, а также обувь этого дизайнера. Вот терновый венец, который я за секунду намотала на голову. Терновый венец – символ страданий и победы. А я сейчас страдаю из-за большой любви. Да и для нашей команды очень важна победа.






Все тут же принялись гадать - Света страдает за былые грехи или из-за неразделенной любви

Все тут же принялись гадать - Света страдает за былые грехи или из-за неразделенной любви