ШОУ-БИЗНЕС

Любовник Мадонны пропил в Москве полмиллиона

Хесус Лус мечтает о девушке


Бразильский манекенщик Хесус ЛУС уже приезжал в Россию в прошлом году в качестве сопровождающего Мадонны во время ее гастролей в Санкт-Петербурге. На этот раз красавчик прилетел в Москву один. Впрочем, столичным красоткам все равно ничего не обломилось: целомудрие модели бдительно охранял его менеджер.


23-летний Лус приехал в Москву по работе - провести вечер в качестве диджея в одном из пафосных московских клубов. Любовник «королевы» американского поп-олимпа, о котором сплетничает весь мир, прибыл в клуб даже раньше назначенного времени. Без охраны, в сопровождении только своего менеджера.






Хесус ЛУС

Хесус ЛУС

А ведь ему пришлось добираться до центра по пробкам с Рублевки, где ему сняли особняк, стоимостью пять тысяч долларов за сутки!
Менеджер Хесуса отгонял от него любопытных, объясняя, что парень устал от перелета. Однако с нами возлюбленный Мадонны все же согласился пообщаться. С единственным условием, четко прописанном в его контракте, - никаких вопросов о романе с 51-летней певицей! Поговорить об этом, конечно, хотелось. По одним слухам, звезда отправила друга в отставку. По другим - у парочки все «тип-топ». Ну а третьи источники уверяют, что Лус для Луизы Вероники Чикконе - лишь обслуга. Когда надо - позовет, а нет - сиди, и никаких тебе девушек. При любом раскладе, в Москве Хесус держался строго: на красавиц поглядывал с интересом, но рукам воли не давал.
- Кругом столько соблазнов… - попытались мы его подколоть.
- Еще бы! Русские женщины очень даже… - улыбнулся он. - Но мой идеал, о котором я мечтаю, - девушка с большим и отзывчивым сердцем.
- Откуда у вас такое необычное имя?
- Его выбрал отец, и за это я ему благодарен. Мне оно очень помогло в жизни.
Хесус стал готовиться к выступлению. Для расслабухи он заказал бутылку шампанского «Crystal» - за 50 тысяч рублей. Потом вторую, третью. В итоге бразилец выдул десять бутылок, пропив полмиллиона «деревянных». Состояние подшофе не помешало ему зажигать публику до четырех утра. Строгий менеджер оставался трезвым: в его задачу входило отгонять от заокеанского мачо распаленных столичных барышень.






Хесус ЛУС

Хесус ЛУС








Хесус ЛУС

Хесус ЛУС