ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова лечится от невроза






Ирина Дубцова

Ирина Дубцова (фото Натальи Пьетры)


Но продолжает выступать с концертами


Совсем недавно в Интернете поползли слухи, а том, что победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова легла на лечение в психоневрологическую больницу с диагнозом невроз. Причиной называют телефонные угрозы в адрес 28-летней певицы от бывшей жены ее возлюбленного бизнесмена Тиграна.


- Да не лежит она в больнице! Ирина благополучно выступает.  Просто она проходит лечебный курс от невроза в клинике. Да и вообще у всех у нас время от времени нервы шалят, - рассказал пиар-менеджер певицы Сергей.
- А причина лечения как-то связана с ее женихом Тиграном?
- Я не могу комментировать личную жизнь Ирины.
По слухам, супруга Тиграна Жанна, с которой бизнесмен никак не может развестись, звонит Ирине по телефону и угрожает убить ее. 
- Я реально боюсь ее. Она сумасшедшая, сделать может все что угодно! – жалуется журналистам на телефонную террористку Ирина.
Чем насолила Дубцова жене Тиграна, неизвестно. Жанна уже несколько лет живет с другим мужчиной. Тигран оставил бывшей возлюбленной два дома на Рублевке, квартиру в Москве и стоматологическую клинику. После всего случившегося Ирина Дубцова не только записалась на лечение от невроза, но и обратилась за помощью в правоохранительные органы.