ШОУ-БИЗНЕС

Томас Андерс станет москвичом






Томас Андерс

Томас Андерс


Певец покупает квартиру в столице нашей родины


Популярный певец и  экс-солист коллектива Modern Talking Томас Андерс рассматривает варианты покупки шикарных апартаментов в центре Москвы. Недавно артист обратился к своему российскому продюсеру Владимиру Ничипоруку с просьбой подыскать ему подходящее жилье.


Томас хочет просторную квартиру площадью не менее 100-150 квадратных метров, с ванной  комнатой, имеющей большое окно. Непонятно, зачем Андерсу оконный проем в ванной? Может, он планирует шокировать москвичек своими «размерами»? Но певец настоятельно просил, чтобы в его санузле обязательно было окно с хорошим видом.
Томасу очень нравится местность в районе Патриарших прудов, поэтому квартиру он планирует купить именно там. Как говорит окружение певца, такая  любовь к России проснулась у него не только в связи со скорым выходом нового альбома, но и из-за того, что артистом движет и личная мотивация. Он элементарно планирует в очередной раз нажиться на нашем государстве.






Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки

Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки

- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, то понял, что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за такие деньги я мог бы купить в Германии несколько шикарных домов. Но я люблю Москву и хочу бывать здесь чаще. У меня появилось много друзей и знакомых из российского шоу-бизнеса, и меня постоянно приглашают в гости. А после покупки собственного жилья буду приглашать новых друзей к себе. Надеюсь, сделка случиться в апреле, хочу стать новоселом уже в начале лета.