ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева снялась обнажённой сразу после родов






Вера Брежнева

Вера Брежнева


Как выглядит фигура певицы после двух беременностей


Совсем недавно, в декабре,  Вера Брежнева родила очаровательную дочку Сару. И практически сразу же вернулась к работе: мало того, что певица принялась участвовать в концертах, телешоу и продвигать свой новый фильм «Любовь в большом городе-2», так еще снялась обнаженной для мужского журнала! Как теперь выглядит фигура Брежневой после родов, могут полюбоваться читатели очередного номера «Maxim».


Смелости (да и фигуре!) певицы можно только позавидовать – ведь она обнажилась перед камерой всего через месяц после появления на свет ее дочурки. Разумеется, без фотошопа тут дело не обошлось, но мы искренне надеемся, что его вмешательство в красоту артистки было минимальным. Вера выглядит великолепно и вовсю хвастается подтянутым животиком. Вместе с ней в откровенной фотосессии снялись другие звезды фильма "Любовь в большом городе-2" – Настя Задорожная и Светлана Ходченкова. Фотосессия навеяна знаменитым полотном Сандро Боттичелли "Грации".
- Я осталась довольна фотографиями. Хотя, в принципе, я не очень люблю подобные фотосессии, потому что считаю, что мою красоту уже давно признали. И лишний раз ее подчеркивать и открывать я не люблю, - говорит Брежнева. - Мне кажется, что женщина наиболее красива, когда в ней что-то скрыто, а не когда она раздета полностью. Но поскольку это часть моей работы, то периодически мне приходиться соглашаться на подобные фотосессии.
Супруг певицы Михаил Киперман  вполне спокойно отреагировал на то, что его обнаженную супругу увидят миллионы читателей-мужчин:
- Он уже видел журнал и отнесся к фотосессии с пониманием. Ведь это просто моя работа, и к личной жизни она не имеет никакого отношения, - заявила Вера.






Вера Брежнева

Вера Брежнева

В интервью «Maxim» певица призналась, что вовсе не считает свой ранний выход на работу чем-то из ряда вон выходящим:
- Я вернулась через девять дней, и никакого героизма здесь нет. Мне не составило труда выехать из дома на два часа, спеть песню и вернуться обратно. Это даже не помешало моему кормлению.
По словам Веры, ничего особенного для приведения своей фигуры в форму она не делала. И, чтобы похудеть, даже в еде себя особо не ограничивала. Правда, один необычный компонент в рационе Брежневой все-таки появился – это специальное детское питание, которое артистка с удовольствием поглощает сама!
- Очень люблю фруктовые и овощные пюре в баночках! - смеется она, -  Иногда на гастролях мне проще зайти в аптеку и купить это питание. Оно в сотни раз полезнее еды в супермаркете.