ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон возглавила список самых надоевших звёзд






Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон


В десятку попали Памела Андерсон и Том Круз


Компания E-Poll Market Research решила провести опрос на тему того, каких знаменитостей люди считают самыми надоевшими. Список тех, при виде кого переключают телевизор, оказался довольно внушительным и состоит в основном из женщин.


На почетном первом месте находится неугомонная Пэрис Хилтон, число появлений которой на публике и упоминаний в прессе такое частое, что ее по праву считают королевой назойливости. Второе место досталось Линдси Лохан из-за постоянных связанных с ней скандалов. Обычно она появляется обколотой и обожает поездки в пьяном виде за рулем. Третье и четвертое места заняли Памела Андерсон (благодаря обсуждениям ее груди) и Николь Ричи. Пятая в списке  - Мэри-Кэйт Олсен, известная наркоманка и анорексичка. Единственным представителем сильного пола, удостоившимся сомнительной чести попасть в этот рейтинг, оказался Том Круз, с уточнением, что до белого каления всех доводит его улыбка.
Остальные места в десятке заняли Джессика Симпсон, Ким Кардашьян и Эшли Олсен. Заканчивает список Джейми Линн Спирс, младшая сестра Бритни Спирс, с ранней беременностью которой публике прожужжали все уши.






Памела Андерсон

Памела Андерсон








Линдси Лохан

Линдси Лохан