ШОУ-БИЗНЕС

Жизель Бюндхен показала самое интимное






Жизель с сынишкой Беном

Жизель с сынишкой Беном


Бразильская модель рассказала о своих родах


Три месяца назад топ-модель Жизель БЮНДХЕН родила чудесного сынишку. Вообще расставшись с голливудским актером Леонардо ДИКАПРИО,  жизнь ее окрасилась в радужные цвета. Чего не скажешь про самого Лео. Тот то в депрессию впадает, то девочек как перчатки меняет, а то и вовсе признается журналистам, что без Жизель он никогда не будет по-настоящему счастлив.


Бюндхен, наоборот, счастье свое быстро нашла после расставания с ДиКаприо. И это счастье быстро стало ее мужем. Футболист Том Брейди оказался верным и любящим супругом, а рождение малыша только укрепило чувства пары друг к другу. Спустя три месяца после родов Жизель решила поведать о беременности и родах. А также показать публично сынишку Бена – трогательные фото с радостью опубликовал американский «Vogue».
- За время беременности я набрала всего 11 килограмм, - поделилась модель с читателями своего блога. – Как это возможно? Я занималась йогой три раза в неделю, а еще кунг-фу. Занятия эти прекратила лишь за две недели до родов. Рожала я дома, в ванной. И это лучший способ! Родные окружили меня любовью и заботой. Никогда не чувствовала себя такой уязвимой и сильной одновременно.
Воспитанием малышки Жизель помогает ее мама. Родительница модели имеет большой опыт в этом деле – она вырастила шестерых детей. Да и сама Бюндхен в сынишке души не чает и признается, что с удовольствием родит еще несколько таких же восхитительных крох.






Супермодель и во время беременности выглядела прекрасно

Супермодель и во время беременности выглядела прекрасно








Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен








Жизель и Лео были красивой парой

Жизель и Лео были красивой парой








Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен