ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Вадима Галыгина разбила завистливая поклонница






Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович


Шоумена поссорили с его девушкой


На этой неделе в интернете появилась информация о том, что личная жизнь 34-летнего резидента Сomedy Club Вадима Галыгина разрушена и от него ушла 18-летняя девушка Ольга Вайнилович, модель и бывшая солистка известной в Минске группы «Топлесс».


Ради любимой Вадим год назад развелся с женой, а теперь Ольга, якобы, начав вращаться в среде состоятельных и известных людей, нашла более богатого бойфренда. К тому же, ей, мол, не нравилось, что Вадим много времени проводит за работой. Однако выяснилось, что вся эта история не более чем происки завистников Галыгина, а может даже, его поклонниц. Оказывается, некто создал в популярной социальной сети страничку и под именем Ольги переписывался с пользователями и распространял ее фото. На одном из них девушка была изображена со своим бывшим бойфрендом, при этом, человек от имени Ольги утверждал, что это ее нынешний ухажер, ради которого она бросила Галыгина.
Однако, как сообщили Вадим и Ольга «КП в Белоруссии», расставаться они даже не собиралась и у них все в полном порядке. А с интернет-провокатором они еще будут разбираться.