ШОУ-БИЗНЕС

Митя Фомин устроил скандал из-за «Hi-Fi»






Митя Фомин

Митя Фомин


Певец не захотел заселяться в одну гримерную с экс-коллегами


В конце 90-х Митя ФОМИН начал музыкальную карьеру в составе группы «HI-FI». Сегодня, когда певец практикует «одиночное плавание», о бывших коллегах он и слышать не хочет. Узнав, что на одном из концертов его заселили в одну гримерку с «бывшими», артист закатил истерику. 


13 марта в клубе Milk дал старт «Рашн Дэнс» - первый масштабный весенний фестиваль российской танцевальной музыки от радио DFM. Первопроходцем фестиваля стала группа «Пепел Роза», которая просто взорвала и без того разгоряченный зал своей песней «Мачо». Далее по списку в режиме non-stop и только с лучшими хитами на сцене появились: Сергей Лазарев, «Винтаж», Леонид Руденко, Тимати, Никита Малинин, Вика Дайнеко, Иракли, Таня, Митя Фомин, Нюша, Тимур Родригез, «Hi-Fi», «23-45», «Пропаганда», «Хаки», «Инфинити», «5ivesta Family», «Градусы», Света, Roma Kenga и другие. Пока DFM-марафон набирал обороты, между выступлениями дэнс-исполнителей на сцене юморили ведущие вечера: три «богатыря» DFM - Игорь Кокс, Егор Плотников и Серега! За кулисами тем временем развивалось действо не менее интересное. Там бушевал, рвал и метал Митя Фомин.
- Я не хочу находиться в гримерной с ними! - кричал артист, узнав, что ему выделили одну комнату с солистами группы «HI-FI». - Вы понимаете, я ушел из этого коллектива со скандалом, а вы меня сейчас лбами сталкиваете! Переселяйте немедленно. Да подальше от них, а то я вообще выступать сейчас откажусь!!!
Организаторам ничего не оставалось делать, как переселись Митю в другую комнату, и сделать все возможное, чтобы он случайно не встретились в коридоре с бывшими «однополчанами» из «HI-FI».






Серёга

Серёга








Группа «HI-FI»

Группа «HI-FI»








DJ Егор Плотников, Серёга, DJ Игорь Кокс

DJ Егор Плотников, Серёга, DJ Игорь Кокс








Группа «Винтаж»

Группа «Винтаж»








Иракли

Иракли








Вика Дайнеко

Вика Дайнеко








Тимур Родригес

Тимур Родригес








Сергей Лазарев

Сергей Лазарев