ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон спивается






Роберт Паттинсон видел фанаток и захотел выпить - фото The Daily Mail

Роберт Паттинсон видел фанаток и захотел выпить - фото The Daily Mail


После лондонской премьеры «Помни меня» актера вытаскивали из клуба под руки


В последнее время молодой секс-символ и кумир девушек по всему миру Роберт Паттинсон все реже появляется на публике трезвым. Так, в начале месяца после премьеры фильма «Помни меня» в Нью-Йорке его и его подругу Кристин Стюарт буквально вытаскивали с вечеринки, при этом Роберт не понимал, что вокруг происходит, падал и все время порывался куда-то убежать. Вот и на вчерашней лондонской премьере своего фильма он был примерно в таком же состоянии.
Когда актер приехал к залу Ковент Гарден и увидел толпу визжащих фанаток, которые занимали места с шести утра, на его лице явно читалось: «Опять! Нужно выпить!» Сейчас Роб находится в изматывающем турне, рекламируя новую картину, и немудрено, что на трезвую голову воспринимать часовые фотосессии, интервью и раздачу автографов очень тяжко.
Вот и сейчас, пообщавшись с поклонницами и подписав им плакаты, Роберт переместился в более приятное место, клуб Ivy, где быстренько наклюкался со своей партнершей по кино Эмили де Равин. Похоже, Кабачку (как его называют российские поклонники), все равно, с кем пить: о Стюарт, роман с которой ему приписывают, Роб, видимо, даже не вспоминал и так же мило общался с Эмили до утра. 23-летний секс-символ явно не знает своей дозы: как и в прошлый раз, из клуба его под руки вытаскивали охранники. При этом на лице Кабачка блуждала хитрая улыбка, а веки так и норовили закрыться.
- Я никогда не хожу в места, где много людей, так что для меня бывает приятно изредка пообщаться с фанами. Это мило, - цитирует его слова The Daily Mail.
Стоит только догадываться, до какой степени алкоголизма Роб дойдет, если будет продолжать заливать «радость» от встречи с поклонниками таким количеством алкоголя.






Счастливая поклонница фотографируется с кумиром. Кумир делает вид, что рад - фото The Daily Mail

Счастливая поклонница фотографируется с кумиром. Кумир делает вид, что рад. Фото Daily Mail








Роберту всё равно, с кем пить. В Лондоне Кристин Стюарт ему заменила Эмили де Равин - фото The Daily Mail

Роберту всё равно, с кем пить. В Лондоне Кристин Стюарт ему заменила Эмили де Равин. Фото Daily Mail








Роберта буквально вытаскивали из клуба Ivy, где он пил до утра - фото The Daily Mail

Роберта буквально вытаскивали из клуба Ivy, где он пил до утра. Фото Daily Mail








Выходя из клуба Ivy, Эмили изо всех сил держала равновесие - фото The Daily Mail

Выходя из клуба Ivy, Эмили изо всех сил держала равновесие. Фото Daily Mail








Актер периодически отключался. Фото: Sun

Актер периодически отключался. Фото: Sun