ШОУ-БИЗНЕС

Питт позавидовал Синьяку






Семейство ДЖОЛИ и ПИТТА сняло в Венеции палаццо

Семейство ДЖОЛИ и ПИТТА сняло в Венеции палаццо


Церемонию вручения «Оскара» Брэд ПИТТ проигнорировал - 46-летнего актера за «Бесславных ублюдков» не номинировали, а рукоплескать триумфу других не каждому охота. Вместо этого он устроил фотоохоту в Италии.


В Венеции Питт оказался благодаря съемкам своей жены Анджелины Джоли в фильме «Турист», где ее партнером стал Джонни Депп. Вместе с шестью детьми американские гости уже не раз любовались пейзажами уникального города. Но ужасная погода сократила до минимума вылазки звездного семейства из арендованного палаццо.
Героически держится в последние дни один Брэд. На плавающем такси актер рассекает неспокойные воды венецианских каналов. От ветра и дождя он предусмотрительно закутался по самые уши. Но зорко высматривает живописные объекты для съемки. На Гранд-канале, несмотря на волну, Питт попросил заглушить мотор и несколько минут снимал дворцы и соборы, окутанные туманом. Наверное, ему не давали покоя лавры художника-импрессиониста Поля Синьяка, две картины которого украшают стены его виллы во Франции.






Брэд пустился в погоню...

Брэд пустился в погоню...








...за ускользающей красотой города грёз

...за ускользающей красотой города грёз