ШОУ-БИЗНЕС

Девичьи радости Майли Сайрус






С бойфрендом Лайамом на «Оскаре»

С бойфрендом Лайамом на «Оскаре»


* В этом году 17-летней Майли Сайрус («Последняя песня») вместе с 24-летней Амандой Сейфрид («Мама миа!») доверили вручать «Оскар» за «Лучшую оригинальную песню». Саму Майли на награду Американской киноакадемии не выдвинули, зато на «Золотую малину» как худшая актриса года (за роль в сериале «Ханна Монтана») молодая актриса претендовала до последнего.  Уступила позорный приз она лишь самой Сандре Буллок, которая сорвала награду за мелодраму «Все о Стиве».
* На «оскаровской» сцене Сайрус смотрелась весьма эффектно, хотя и несколько сутулилась. Видимо, не хотела особо возвышаться над миниатюрной Амандой. Выбрала платье Майли от британского дизайнера Дженни Пэкхэм. В кремовом открытом шифоновом туалете со стразами вместе со своим бойфрендом, австралийским актером Лайамом Хемсвортом («Последняя песня»), они выглядели очень элегантно.
* Но праздники кончились, наступили будни, и мы уже видим Майли в ее более привычном виде. Кумир подростков скинула роскошный наряд, сунула в сумку купальник и отправилась на пляжи соседней Мексики. Там Сайрус предалась обычным девичьим радостям - попрыгала в волнах Тихого океана, покаталась на «банане», полежала кверху пузиком на песочке. «А как же секс?» - спросите вы. С этим подождите до июня, когда выйдет вторая часть «Секса в большом городе», где Майли Сайрус играет саму себя.






В 17 лет Майли...

В 17 лет Майли...








...готова оседлать всё, что движется

...готова оседлать всё, что движется