ШОУ-БИЗНЕС

В Ростове-на-Дону Валерию Меладзе подарили казачью шашку

Чтобы душка-певец мог защититься от назойливых поклонниц и журналистов


Перед концертом дамский любимчик  был настроен вовсе не воинственно, а философски – в одном из местных кинотеатров он посмотрел «Алису в стране чудес». Вечером вернулся в рутинную будничную жизнь – охапки красных роз, поцелуи восторженных поклонниц. В разгар выступления Меладзе, немного придушенный от страстных объятий, строго предупредил:
- Милые девушки, просьба не выходить на сцену пока звучит музыка!


Артиста нервировало, что зрительницы, вручив букет, просят сфотографироваться рядом с ним. Правда, Валерий быстро справился с раздражением и галантно предложил помогать всем дамам, кто на высоких каблуках спускаться со сцены. Все ж не целоваться.






От настырных поклонниц  Валерия не спасли ни шашка, ни мощный директор (мужчина в очках) (фото Игоря Гладенко)

От настырных поклонниц Валерия не спасли ни шашка, ни мощный директор (мужчина в очках) (фото Игоря Гладенко)

После концерта кумир ростовских зрительниц часа на полтора заперся в гримерке – решил воспользоваться услугами местного парикмахера, которого пригласили организаторы гастролей, и постричься бесплатно. И наотрез отказался общаться с ростовскими журналистами, которым не терпелось узнать почему из «Виагры» изгнали их землячку  Татьяну Котову. Вместо корреспондентов мэтр эстрады встретился с донскими казаками. Казаки вручили певцу настоящую шашку – за то, что певец всегда с любовью отзывается о донском крае.
Из театра новоиспеченный казак Меладзе вышел размахивая холодным оружием. Как будто оборонялся от невидимого противника. А может, вспоминал Алису. Которая раз – и голову с плеч!