ШОУ-БИЗНЕС

Алёну Свиридову ограбили на Кубе






Алёна Свиридова. Фото msn

Алёна Свиридова. Фото msn


Но певица все равно осталась в восторге от местных мужчин


Из московского снега и хмурой погоды Алена Свиридова улетела в законный отпуск, который певица провела на солнечной Кубе. Впечатления от отдыха подпортил инцидент, случившийся с артисткой в последний день пребывания на острове Свободы – Алену ограбили в местном аэропорту.


В последние недели перед отпуском певица пребывала в не очень-то радужном расположении духа, признаваясь, что все у нее валится из рук и нет ни малейшего желания работать.
- Я на время потеряла контроль, потеряла управление, и меня завалило на вираже кучей идиотских дел, нерешённых проблем и неясных перспектив, - признается Свиридова в своем блоге, - Я запуталась в бытовухе и стала как-то мрачно смотреть на окружающий мир. Муза покинула меня, и я запустила ей вслед чемоданом со всеми грёбаными творческими планами. Ничего не писала, было нечего сказать. Мессидж был только один: «Оставьте меня в покое!»






Алёна Свиридова обожает дайвинг и погружается с аквалангом при каждом удобном случае. Фото sviridova.ru

Алёна Свиридова обожает дайвинг и погружается с аквалангом при каждом удобном случае. Фото sviridova.ru

Яркое солнце Кубы и ее белоснежные пляжи излечили Аленину депрессию: певица поселилась в забытом Богом местечке вдали от цивилизации, где не ловят мобильные телефоны, а жильем для туристов служат две баржи, переделанные под отель.  Алена плавала в океане бок о бок с кровожадными акулами, кормила их практически с рук и наслаждалась одиночеством. А еще певица по достоинству оценила местных мужчин, и в особенности их артистические способности:
- Последние три дня провела в Гаване. Брала уроки сальсы. Договорилась об этом ещё в Москве. Ребята по-английски говорили плохо, но объясняли хорошо. Главный в этом деле - мужчина. Он ведёт, крутит, вертит, как хочет, а женщина должна только не прерывать движения - ун-дос-трэс, ун-дос-трэс. Танцевать вообще - большое удовольствие, а сальса особенно - очень позитивная вещь. Жаль, наши мужчины не умеют, да и не хотят танцевать, а то ведь на Кубу не наездишься.
Но позитивное впечатление от отдыха было безнадежно испорчено неприятностью, которая приключилась с артисткой в финале отпуска: в аэропорту Гаваны ее банально ограбили.
- Вскрыли чемодан. Украли серебряные побрякушки (не жалко), новые диоровские очки (чуть-чуть жалко) и фотоаппарат (жалко просто ужасно!!!), - жалуется Свиридова, - Там все фотографии, причём очень хорошие! Ну и, естественно, на фотике было много чего для личного пользования, неприятно теперь осознавать, что кто-то будет это видеть.