ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров озвучил имя своего главного врага






Филипп Киркоров

Филипп Киркоров


И заодно признался в тайной любви


Недавно Филипп Киркоров признался в интервью, что очень страдает от одиночества и, пока Алла Борисовна Пугачева тусуется с Максимом Галкиным, он все еще в нее тайно влюблен. Певец не скрывает, что он очень одинок, и вряд ли эта ситуация когда-нибудь изменится.


Как говорит сам певец - он одинок не по какой-то одной конкретной причине, а просто по призванию:
- Моя профессия эгоистично оторвала меня от всего внешнего мира и всего личного и заставила полностью сконцентрироваться на своей работе, - рассказал Киркоров в интервью журналу «ОК». По словам артиста, друзей у него сейчас практически нет, а вот врагов предостаточно:
- Врагов - тьма. Но я не думаю, что это такие отъявленные, злостные враги. Есть люди, которые меня ненавидят, но я не знаю, насколько их можно назвать врагами. Например, Витя Дробыш, - озвучил Филипп имя своего главного недруга, - Хотя в принципе этому человеку я ничего плохого не сделал, кроме того, что познакомил его с Аллой и Кристиной десять лет назад, когда он решил делать карьеру в России по возвращении из Финляндии. Что случилось дальше, я не знаю, но повел он себя крайне некрасиво.
Личная жизнь у певца также не складывается, да и к созданию новой семьи он не стремится. К тому же он признался, что отношения с Аллой ему ничто не заменит:
- Да, это была реальная любовь, - грустит Филипп. - Самое смешное, что я влюбленный до сих пор.