ШОУ-БИЗНЕС

Девушка Роберта Паттинсона беременна






Роберт Паттинсон после вечеринки в клубе Ivy

Роберт Паттинсон после вечеринки в клубе Ivy


Ради успеха «Сумерек» актер вынужден поддерживать слухи о романе с Кристин Стюарт


Фанаты Роберта Паттинсона раскопали сенсационную новость о его личной жизни. Согласно информации, размещенной на сайте RobPattzNews, у актера нет никакого романа с Кристин Стюарт. Оказывается, у Роба уже давно есть подруга, живущая в Лондоне, и в данный момент она беременна!


Источники сообщают, что с бывшей моделью, а ныне певицей Келли Блеквелл Роб встречается уже несколько месяцев. Сейчас у девушки явно заметна беременность, и неизвестно, кто папа ее малыша - возможно, и сам Паттинсон. Хотя парочку замечали вместе несколько раз, Паттинсону приходится скрывать эти отношения.
- Ему приходится делать вид, что у него действительно роман с Кристи Стюарт ради успеха «Сумерек», – утверждает источник. – Но он любит Келли и готов даже представить ее публике.
Известно, что пару познакомил их общий друг-фотограф, и это была любовь с первого взгляда. Роб постоянно говорит об этой девушке в кругу своих родных.






Актёр в машине с неизвестной блондинкой

Актёр в машине с неизвестной блондинкой

Кстати, недавно актера, который в интервью заявил, что у него якобы действительно есть отношения со Стюарт, оштрафовала кинокомпания Summit, с которой у него контракт. Робу пришлось выложить $100 тысяч за нарушение пункта о неразглашении такого рода информации. Не подтверждая и не опровергая слухи, продюсеры хотят еще больше подогреть интерес к парочке. Проблема заключается в том, что в ходе тщательно продуманного пиар-романа Кристин Стюарт действительно втрескалась в Роба по уши. Друзья актрисы рассказывают, что она старается всюду бывать вместе с ним, опасаясь, что Паттинсона уведет одна из многочисленных поклонниц, и особенно ревнует его к партнерше по фильму «Помни меня» Эмили де Равин. Якобы Кристин мечтает выйти за Паттинсона замуж и хочет детей, а вот он еще не нагулялся, и поэтому, дал ей от ворот поворот, заявив, что не готов к серьезным отношениям. Каким же ударом будет для Стюарт информация, что к серьезным отношениям он очень даже готов, просто с другой девушкой!
Видимо, в этой драматической ситуации кроется причина беспробудного пьянства Роба, в котором его замечают в последнее время. Например, позавчера его буквально выволакивали из клуба Ivy, где актер гулял вместе с Эмили де Равин после нью-йоркской премьеры «Помни меня» (фото пьяного Роберта Паттинсона здесь). Пока охрана заведения грузила звездное тело в машину, Роб хитро улыбался и бессвязно бормотал столпившимся папарацци, что «всего лишь немного выпил». При этом в машине, кроме Роба, оказалась девушка, и это была не Кристин Стюарт и не Эмили де Равин, а неизвестная блондинка. Не исключено, что это та самая таинственная подруга, которую Паттинсон скрывает ото всех.






Говорят, что роман с Кристин Стюарт - пиар-ход для раскрутки Сумерек

Говорят, что роман с Кристин Стюарт - пиар-ход для раскрутки «Сумерек»








Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон