ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Блестящих» стала мачехой






Аня с любимыми - гражданским мужем Сергеем и его дочкой Дашей

Аня с любимыми - гражданским мужем Сергеем и его дочкой Дашей


Гражданский муж Ани Дубовицкой заставил ее взять опекунство над своей дочерью


Группа «Блестящие» отметила 15-летие коллектива. Заодно девушки «обмыли» и день рождения Анны ДУБОВИЦКОЙ, пришедшей на тусовку с гражданским мужем, бизнесменом Сергеем АНОХИНЫМ, и падчерицей Дашей, которую, как оказалось, певица недавно удочерила.


За годы существования группы продюсеры столько раз меняли состав, что голова идет кругом. В конце прошлого года миру явили очередную «Блестящую» - Марину Бережную, ставшую 14-й солисткой за 15-летнюю историю коллектива.
Нынешний состав «Блестящих» выглядит так: Надежда Ручка, Анастасия Осипова, Анна Дубовицкая, Марина Бережная. Каждая из этих девушек уже вошла в анналы истории российского шоу-бизнеса по-своему. К примеру, Ручка прославилась эротичными па на проекте «Танцы со звездами», а еще она до сих пор скрывает роман с женатым Александром Маршалом.


Еврейская жена


В честь своего 27-го дня рождения Аня Дубовицкая закатила торжество в одном из столичных караоке-ресторанов. Она расхаживала по кабаку в шикарном брендовом платье, напоминающем винтажное свадебное. Эротичный наряд приоткрыл еще один штрих к портрету - на лопатке у девушки вытатуирована на санскрите фраза: «Не бояться трудностей и побеждать».






Тату ДУБОВИЦКОЙ на иврите

Тату ДУБОВИЦКОЙ

- Да, я еврейка и горжусь национальностью, - призналась девушка. - Эта надпись - мое правило жизни.
Весь вечер за певицей хвостиком бегала шестилетняя девочка. Наблюдатели недоумевали - дочь, сестра? Интрига разрешилась под конец пати, когда возле Ани нарисовался ее гражданский муж - Сергей Анохин.
- Это моя дочь Даша от первого брака, - представил кроху бизнесмен.
Дубовицкая призналась, что малышку Сергей забрал у бывшей жены и обязал нынешнюю супругу воспитывать девочку. Более того, Анне пришлось оформить над ней опекунство.
- По сути, это условие наших отношений, - говорит «блестящая». - Сергей хочет, чтобы я воспитала из его дочки настоящую светскую леди, звезду шоу-бизнеса.
Сама Аня, похоже, слегка тяготится таким сюрпризом, но ничего не поделаешь. Ее гражданский муж - очень влиятельный человек: вице-президент Ассоциации высокой моды России, вице-президент группы компаний «АРТЭС», президент фонда развития пляжного футбола. Плюс к этому в прошлом году Анохин выпустил книжку под символичным названием «Sамки» о криминале и бизнесе в нашей стране. Как говорят, в постели Сергея побывали многие девушки отечественного шоу-бизнеса: «рыженькая» экс-«ВИА Гра»Аня Седокова, бывшая жена Преснякова и Саруханова Лена Ленская, ну и, конечно, «Блестящие» - Ксюша Новикова и Жанна Фриске.






Новый друг Насти ОСИПОВОЙ старался держаться в тени

Новый друг Насти ОСИПОВОЙ старался держаться в тени

Аня Дубовицкая составила ему отличную партию - молодая, яркая, еще и еврейка! Такие жены никогда не бросают своих мужей и блюдут репутацию семьи. Для столь любвеобильного мужчины, как Сергей, - это лучший вариант.


«Блестка» на вырост


Привела на тусовку нового бойфренда и Анастасия Осипова. Юный, носатый, жгучий брюнет - он явно не хотел светиться. Настя тоже отказывалась представлять друга. Хотя еще недавно о своем романе со звездой мирового тенниса Маратом Сафиным девушка кричала в каждом интервью. Она активно выводила спортсмена на светские тусовки и смачно целовала его перед фотокамерами.
Особое внимание именинница Дубовицкая оказывала своей сестричке Даше. 22-летняя красавица поздравила родственницу музыкальным номером, поразив собравшихся вокальной подготовкой и умением держаться на сцене. Непосредственная девушка призналась, что она - будущая солистка группы «Блестящие», поэтому активно постигает азы эстрадного пения. Когда именно ее введут в состав коллектива, она не знает, но то, что это утвержденный факт, подтвердила. Скорее всего, жгучая брюнетка «подсиживает» Надю Ручку, которой уже давно тесно в девичьем коллективе.