ШОУ-БИЗНЕС

Киану Ривз утешил Сандру Балок



После измены мужа актриса кинулась в объятия старого друга


Актриса Сандра Баллок, которая намерена развестись после того, как узнала об 11-месячной интрижке своего мужа Джесси Джеймса с моделью Мишель МакГи, утешается в компании актера Киану Ривза.






Сандра Баллок и Киану Ривз

Сандра Баллок и Киану Ривз

Сандра подружилась с Киану на съемках фильма «Скорость», поэтому он оказался одним из первых, кто пришел к актрисе с утешением, сообщает showbizspy.com. Баллок как следует выплакалась на плече у красавца Ривза, рассказывая, какой свиньей оказался ее муж. Киану как мог утешил Сандру, однако посоветовал как следует подумать, прежде чем подавать на развод. Дело в том, что он также является хорошим другом ее мужа - они дружат уже довольно давно. Поэтому актер помогает паре примириться после истории с изменой (подробности громкого скандала - здесь).


Сейчас Сандра переехала в дом родителей и готовит документы для развода. Ее супруг, кстати, уже извинился за то, что изменил своей красавице-жене и заявил, что во всей этой ситуации винит только себя и очень страдает от того, что сделал своей семье больно. Джесси так же заявил, что львиная доля того, что наговорила его любовница Мишель журналистам - выдумка. Интересно, что об измене Сандра узнала не от него, а от своего публициста, сообщившего, что история о ее муже выйдет в новом номере журнала In Touch. Актриса до последнего отказывалась в нее верить и считала, что все это выдумки.








Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Сандра Баллок и и ее муж Джесси Джеймс.








Модель Мишель МакГи - любовница супруга Сандры Баллок - рассказала о постельных подвигах Джесси.

Модель Мишель МакГи - любовница супруга Сандры Баллок - рассказала о постельных подвигах Джесси немало интересного.