ШОУ-БИЗНЕС

Украина отказала женоподобному исполнителю Боре Апрелю

Вместо него на «Евровидение» поедет певица с мужским именем Алеша 


Гомофобное жюри украинского национального отбора на конкурс «Евровидение-2010» отсеяло кандидатуру Бориса Апреля во втором туре. Им не хватило смелости выбрать артиста в двадцатку лучших исполнителей. Манерность и тонны косметики стали главной причиной, по которой члены жюри не позволили Апрелю войти в число финалистов.


- Мы возлагали очень большие надежды на Борю, - прокомментировали в пресс-центре певца, - Интернет и TV делает сюжеты, в которых певец становится объектом злой иронии. По всему видно, что украинский шоу-бизнес не готов к такому нетипичному явлению, как Апрель.






Глядя на Борю Апреля, сразу и не сообразишь, мальчик это или девушка

Глядя на Борю Апреля, сразу и не сообразишь, мальчик это или девушка

Его образ «унисекс», его манера изложения, его скандальное поведение вызывают раздражение критиков и журналистов по причине остро выраженной индивидуальности.
Что касается участия Апреля в отборочном туре Евровидения, то певец подготовил песню «Мы белые». Песня была записана на двух языках: русском и английском. В ближайшее время в эфире появится русскоязычная версия песни, англоязычная версия будет запущена на рынке Китая и Японии. Президент группы компаний TALANT Group Борис Бронштейн ведет переговоры с азиатским рынком по поводу продвижения Бориса Апреля. Образ аниме и творчество «воина света» вызвали живой интерес среди азиатских продюсеров.
Напомним, что 18 марта из 67 участников украинского национального отбора на конкурс Евровидение-2010 жюри выбрало двадцатку лучших исполнителей. В число финалистов вошли: группа «Заклепки», Ирина Розенфельд, Виталий Козловский, Наталья Валевская, Василий Лазарович, группа Dazzle Dreams, El Кравчук, участник Фабрики звезд-3 Алексей Матиас, группа ST’EREO (участники «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс и Эрика), Юлия Войс и др.
Сегодня стало известно, что Украину на песенном конкурсе будет представлять не менее скандальный персонаж. Девушка с мужским именем «Alyosha», которая исполнит песню «To be free». Кстати, ходит слух, что песня эта сворованная. Причем это 100 процентный плагиат. Помимо очевидного сходства со знаменитой песней группы Eagles «Hotel California» ("Отель Калифорния"), - это еще и абсолютный плагиат на трип-хоп-кавер версию под названием «Knock Me Out» в исполнении Linda Perry и Grace Slick из фильма "Ворон: «Город ангелов» 1996 года выпуска. Так что если отборочная комиссия «Евровидения» признает воровство, правительству Украины придется выплатить неустойку в размере 30% членского взноса (от 5000, до 20000 швейцарских франков) и снятия песни с конкурса.






Певица Алёша - несмотря на мужское имя,  очень даже девочка

Певица Алёша - несмотря на мужское имя, очень даже девочка